11.12 18:58
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Квота на хадж, родителям добровольно идущих на службу в армию

20.07.2013, 18:31
Администрация Кубодиёнского района отправит без очереди в хадж 80 местных жителей, дети которых добровольно пошли служить в армию Таджикистана.

Саъдулло Бекназаров, председатель Кубодиёнского района подтвердив эту информацию, отметил, что последние 15 лет район не выполнял план по призыву местной молодежи в ряды армии и администрация района с целью заинтересовать к службе решилась на такую инициативу.

Председатель района добавил, есть случаи, когда молодые люди, чтобы избежать армии несколько раз остаются на второй год в старших классах, бывает, что 20-летние парни который год учатся в 11 классе.

Администрация Кубодиёнского района подарила матерям солдат, которые добровольно служат в национальной армии, по пять метров ткани атлас и «благодарность».

Это в то время, как председатель Кубодиёнского района ранее призвал население не выдавать своих дочерей за молодых людей, не служивших в армии.

Саъдулло Бекназаров на одной из встреч с активом района заявил «служба в вооруженных силах обязательное условие для каждого здорового юноши и было лучше, если бы они создавали семьи только поле того, как отслужат в армии».
Наблюдатели скептически отнеслись к предложению чиновника.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Квота на хадж, родителям добровольно идущих на службу в армию

Квота на хадж, родителям добровольно идущих на службу в армию
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ