10.12 04:09
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Депутат: Прогнозируемый правительством уровень инфляции в РТ на будущий год может быть снижен

02.11.2012, 10:28
В ходе предстоящего обсуждения законопроекта страны «О государственном бюджете Таджикистана на 2013 год» в комитетах и комиссиях Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли республики прогнозируемый правительством страны уровень инфляции в стране на будущий год может быть снижен с 9% до 8%, об этом заявил в интервью «АП» депутат, член комитета нижней палаты парламента страны по финансам и экономике Исмоил Талбаков.

По его словам, в бюджете на будущий год, по сравнению с прошлыми годами, согласно принятому в сентябре новому Налоговому кодексу Таджикистана, должны быть объединены 10-12 пунктов.

«Без преувеличения можно назвать бюджет страны на будущий год социально направленным, так как из предусмотренного его общего объема в размере 12,1 млрд. сомони, около 6,4 млрд. или 52 процента, будет направлено на сферу образования, здравоохранения и социальную защиту населения», - отметил депутат.

Депутат отметил, что на сегодняшнее утро законопроект о госбюджете-2013, утвержденный на заседании правительства республики 31 октября, еще не поступил в нижнюю палату парламента.

Между тем, как стало известно «АП» в правительстве республики, на вышеупомянутом заседании правительства, где обсуждался данный законопроект, были высказаны некоторые замечания относительно ряда недостатков в проекте бюджета, на устранение которых необходимо время. При этом в правительстве заверили, что сегодня к вечеру или завтра утром законопроект «О государственном бюджете Таджикистана на 2013 год» будет направлен в Маджлиси намояндагон.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Депутат: Прогнозируемый правительством уровень инфляции в РТ на будущий год может быть снижен

Депутат: Прогнозируемый правительством уровень инфляции в РТ на будущий год может быть снижен
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ