10.12 23:31
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Глава ПИВТ Мухиддин Кабири встретился в Москве с пользователями сети Facebook

22.10.2012, 13:09
Вчера в резиденции Таджикского культурного центра "Нур" в столице РФ городе Москве прошла встреча главы Партии Исламского возрождения Таджикистана и депутата нижней палаты парламента Таджикистана (Маджлиси намояндагон) Мухидина Кабири с пользователями таджикской странички «Ассорти» в социальной сети Facebook по их просьбе. Об этом сообщил корреспондент TJinform с места события.

В ходе встречи был обсужден ряд политических и социальных вопросов. Мухиддин Кабири ответил на многочисленные вопросы пользователей данной соцсети. Отвечая на вопрос о политическом строе после теоретического прихода ПИВТа во власть, Мухиддин Кабири заявил, что «к сожалению, у нас голосуют за конкретного человека по таким критериям, как место рождение, то есть откуда он родом. Но мало кто думает о его программе и насколько он искренен, насколько он объективен. Я вижу будущее Таджикистана как демократическое, правовое государство светского характера. Для меня лично и для нашей партии не важно, кто во главе государства, главное, чтобы он отвечал этим критериям. Но самое главное, чтобы он не только обещал, но и выполнял свои обещания».

Касаясь темы арабской весны, Мухиддин Кабири заявил, что он не согласен с тем, что эти события называют спецпроектом запада. «Запад со своей гибкой политикой в последний момент «пригнул в уходящий поезд». Они думали, что их интересы под угрозой, и если они не найдут общие контакты, общие точки соприкосновения с приходящими к власти силами, тогда будет поздно. Мне кажется, что некоторые государства опоздали. Они должны были вести хотя бы качественный диалог с новыми политическими силами. Те факторы, которые привели к этим революциям, встречаются почти во всех странах региона и Центральной Азии - безработица, коррупция. Причем у нас уровень коррупции в несколько раз выше, чем в тех государствах, в которые пережили эти потрясения»,- заявил Мухиддин Кабири.

Касаясь экономической темы, Мухиддин Кабири заявил, что сейчас в Таджикистане заниматься бизнесом не то, что сложно, а категорически невозможно. Все кто что-то может делать, все эмигрируют в России или же в Европу.

Также Мухидин Кабири заявил, что он не сторонник каких-либо революций и сказал, что самый верный путь для развития Таджикистана - это путь реформ.
Источник: TJinform

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Глава ПИВТ Мухиддин Кабири встретился в Москве с пользователями сети Facebook

Глава ПИВТ Мухиддин Кабири встретился в Москве с пользователями сети Facebook
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ