04.12 19:20
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Таджикистане опечатаны объекты, принадлежащие семье М. Кабири

14.09.2015, 12:29
В минувшие выходные в Душанбе на объектах, которые принадлежат лидеру Партии исламского возрождения Таджикистана Мухиддину Кабири и его родным, были проведены обыски. Об этом «АП» сообщили родственники Кабири.

По их словам, обыски и описи недвижимого имущества семьи Кабири проводила комиссия, в состав которой входили сотрудники Генеральной прокуратуры и Агентства по борьбе с коррупцией. Родственники Кабири не смогли получить внятного объяснения, на основании чего проводятся обыски.

По словам родных, обыски проводились в цеху по производству туалетной бумаги и салфеток, который принадлежит одному из родственников Кабири, в строительной компании, которая принадлежит одному из братьев лидера ПИВТ, в офисе центра «Диалог» на 7 километре и других объектах, которые принадлежали родным Кабири. Во время обыска, по словам родных, велась оперативная съемка.

«Все документы, офисная техника была изъята. Также они говорили, что заберут всю производственную технику, но так как она вся закреплена они не смогли это вывезти. Двери всех объектов были опечатаны», - рассказали родные лидера ПИВТ.

Ранее в пятницу обыск был проведен также в частном доме Мухиддина Кабири в районе Пивзавода, где недавно была проведена пресс-конференция Политсовета ПИВТ, после того, как был опечатан центральный офис партии. Дом записан на сына Кабири. Документы на квартиры, дома сыновей Кабири и его близких родственников также изъяты, сами дома опечатаны.

Между тем, «АП» пока не удалось получить комментарий ни в Генеральной прокуратуре, ни в Антикоррупционном ведомстве. В пресс-службе Антикоррупции заявили, что в эти дни все заняты предстоящим завтра в Душанбе саммит ОДКБ.

Напомним, на прошлой неделе на сайте государственного информагентства «Ховар» была размещена статья, в котором некий Пулод Гафаров обвинил Мухиддина Кабири в связях с беглым генералом Абдухалимом Назарзода.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Таджикистане опечатаны объекты, принадлежащие семье М. Кабири

В Таджикистане опечатаны объекты, принадлежащие семье М. Кабири
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ