10.12 19:44
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Для кандидатов от ПИВТ в бюллетенях отсутствуют места для отметки

01.03.2015, 17:36
На избирательном участке №22 района Сино напротив имени кандидата в депутаты районного маджлиса от Партии исламского возрождения Таджикистана Мухсин Эшназарова отсутствовало место для отметки. Также в бюллетене отсутствует отчество кандидата.

Как сообщается на официальном сайте партии, когда кандидат обратился в участок с претензиями, ему ответственный заявил, что «он достоин большого плюса, поэтому его плюс не вмещается в эту маленькую отметку».

По данным ПИВТ, ранее такая же проблема с бюллетенями была на участке в районе Рудаки, где кандидатом в депутаты в нижнюю палату парламента от ПИВТ выдвинут замглавы партии Махмадали Хаит. Однако, после того как заместитель председателя ПИВТ узнал об ошибке и пожаловался на ответственных избирательного участка, бюллетени были заменены.

Между тем, как сообщает корреспондент «АП», в предвыборном штабе ПИВТ по Курган-тюбинскому региону Хатлонской области заговорили о ряде нарушений на избирательных участках Хуросонского района и района Джами.

Для кандидатов от ПИВТ в бюллетенях отсутствуют места для отметки

Камариддин Афзали, председатель Кургантюбинской регионального ячейки ПИВТ по телефону сообщил, что с самого утра их наблюдатели в этих двух районах зафиксировали ряд таких нарушений, как семейное голосование, когда один человек голосует за несколько членов своей семьи, а также выдача бюллетеней лицам без предъявления паспорта. «Также представители джамоатов и местной исполнительной власти постоянно находятся на избирательных участках, где их присутствие вполне может повлиять на ход голосования», - добавил глава ячейки ПИВТ.

К. Афзали также отметил, что в Бохтарском избирательном округе под всякими предлогами так и не были зарегистрированы наблюдатели от ПИВТ. «Мы предоставили список своих наблюдателей в данный округ, однако сначала его не принимали, а потом и не зарегистрировали», - говорит Афзали.

Амриддин Иброхимов, председатель избирательной окружной комиссии Бохтарского района относительно претензий ПИВТ сообщил, что наблюдатели от этой партии действительно не были зарегистрированы. «Мы им отказали, потому что список наблюдателей ими был предоставлен нам за день до голосования. Об этом мы их сразу уведомили, так что здесь нет никаких нарушений», - добавил Иброхимов.
Источник: http://news.tj

ПИВТ    обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для кандидатов от ПИВТ в бюллетенях отсутствуют места для отметки

Для кандидатов от ПИВТ в бюллетенях отсутствуют места для отметки
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ