10.12 15:51
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Социал-демократы вовсе проигнорировали выборы в местные маджлисы

19.02.2015, 13:48
Социал-демократическая партия Таджикистана не выдвинула ни одного кандидата на назначенные 1 марта выборы в областные, городские и районные маджлисы, а также маджлисы джамоатов, об этом «АП» сообщил лидер СДПТ Рахматило Зойиров.

По его словам, отказом для участия в выборах местных маджлисов послужило то, что выборы полностью проходят под диктовку местных властей, и такая практика применятся уже в течение многих лет.

«На выборах в феврале 2010 года СДПТ предприняла попытку войти в состав маджлиса народных депутатов в некоторых городах и районах страны, но практика показала, что там вовсе не существует контроля над действиями властей, и на выборах 2015 года мы решили сберечь себе нервы и время», - отметил Зойиров.

Далее он констатировал, что избиркомы некоторых городов и районов Таджикистана, в том числе и города Душанбе, обратились к СДПТ с просьбой выдвинуть своих кандидатов в депутаты местных маджлисов.

«Мы заявили им, что пока в состав участковых избирательных комиссий не будут допущены представители всех политических партий Таджикистана, СДПТ отказывается от участия в выборах в местные маджлисы», - сказал лидер СДПТ.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Социал-демократы вовсе проигнорировали выборы в местные маджлисы

Социал-демократы вовсе проигнорировали выборы в местные маджлисы
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ