07.12 19:25
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Душанбе группа женщин попыталась сорвать собрание активистов ПИВТ

04.02.2015, 07:23
В Душанбе 3 февраля группа женщин собралась возле офиса Партии исламского возрождения Таджикистана, где проходило собрание активистов ПИВТ, чтобы помешать в его проведении.

Как сообщил «АП» пресс-секретарь ПИВТ Махмудджон Файзрахмонов, лидер партии Мухиддин Кабири, назвав действия женщин провокацией, подчеркнул, что они являются обманутыми определенными кругами.

«Лидер ПИВТ подчеркнул, что реакция властей на такие провокации всегда остается одной и той же «в Таджикистане свобода и демократия, каждый может высказаться по любым вопросам», но почему-то женщины, которые полгода не получают электричество, живут за мизерную зарплату, не идут с протестами к властям, но почему то протестуют против существования исламской партии», - отметил пресс-секретарь.

По его словам, М. Кабири подчеркнул, что «собравшиеся оскорбляют членов ПИВТ, стучат ногами по дверям офиса партии, провоцируя, но мы долждны молчать, потому что если хоть словом обмолвимся, начнется кошмар, нас просто могут привлечь к ответственности, вплоть до уголовной».

Лидер ПИВТ, назвав отношение властей к возглавляемой им партии, как отношение к пасынку, подчеркнул, что ПИВТ, как официальная политическая партия, имеет все права, которые имеют НДПТ или КПТ. «Всем ясно, что те, кто будет голосовать против ПИВТ, не перестанут быть мусульманами, также как и те, кто проголосует против НДПТ, не будет лишен гражданства Таджикистана», - заявил Кабири.
Источник: http://news.tj

ПИВТ    обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Душанбе группа женщин попыталась сорвать собрание активистов ПИВТ

В Душанбе группа женщин попыталась сорвать собрание активистов ПИВТ
07.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ