03.12 09:40
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Власти Кумсангира: Мы не готовили «сюрпризов» для ПИВТ

06.01.2015, 11:42
Власти Кумсангирского района не готовили никаких «сюрпризов» ПИВТ и не намеревались сорвать предвыборную конференцию партии в районе. Об этом заявила «АП» по телефону Хушрафтор Латипова, зампредседателя Кумсангирского района.

Она отметила, что когда в администрацию обратился председатель кумсангирской ячейки ПИВТ с просьбой предоставить зал для проведения конференции, они рекомендовали для этого зал потребсоюза района. «Также мы поручили руководству потребсоюза района предоставить на основе договора свой зал для проведения конференции», - отметила она, подчеркнув, что не имела информации о том, что 5 января отдел образования проводил там свое совещание.

«Я лично поручила отделу идеологии и связям с общественностью принять участие в конференции ПИВТ. Сама хотела участвовать, но, к сожалению, мне пришлось уехать в областную администрацию для сдачи отчета. С прежним председателем ячейки ПИВТ мы тесно работали, построили вместе школу, у нас нет никаких проблем с представителям ПИВТ в нашем районе», - подчеркнула она.

По ее словам, о случившемся инциденте она узнала только сегодня утром и пригласили завотделом образования и руководителя потребсоюза района, чтобы уточнить, почему произошло такое недоразумение.

Напомним, власти Кумсангирского района подготовили своеобразный «сюрприз» ПИВТ – 5 января была сорвана совместная предвыборная конференция ячеек ПИВТ по районам Кумсангир, Руми, Пяндж и Джиликуль, которая должна была состояться в актовом зале потребобщества Кумсангира.

Как сообщил «АП» из Кумсангира пресс-секретарь ПИВТ Махмудджон Файзрахмон, делегаты предвыборной конференции ПИВТ в количестве 40 активистов партии, многочисленные гости, прибыв сегодня утром к месту проведения конференции, узнали, что актовый зал занят учителями района и там уже проводится какое-то мероприятие.

«Мы заранее согласовали с руководством района место и дату проведения нашей конференции, на которой планировалось выдвинуть кандидата от ПИВТ в депутаты нижней палаты парламента страны по избирательному округу Кумсангир, заплатили за аренду зала, в течение двух дней прибирали зал, вывесили там свои плакаты и лозунги», - отметил М. Файзрахмон.

Участники совместной предвыборной конференции ячеек Партии исламского возрождения Таджикистана по районам Кумсангир, Руми, Пяндж и Джиликуль Хатлонской области единогласно выдвинули кандидатом в депутаты нижней палаты парламента Таджикистана пресс-секретаря ПИВТ Махмудджона Файзрахмона.

Как сообщил «АП» сам кандидат, конференция прошла в доме одного из активистов ПИВТ в поселке Дусти административного центра Кумсангирского района.
Источник: http://news.tj

ПИВТ    обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ