06.12 15:20
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Кабири и посол РТ в России обсудили судьбу мигрантов

02.12.2014, 09:20
Посол Таджикистана в России Имомуддин Сатторов встретился в понедельник с главой Партии исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ), депутатом нижней палаты парламента РТ Мухиддином Кабири, который находится в Москве для участия в работе форума «Евразийская интеграция: достижения и проблемы».

Как сообщили «АП» в пресс-службе посольства РТ в РФ, в ходе беседы стороны выразили мнения относительно проходящих в мире и регионе процессов, а также вопросов трудовой миграции наших соотечественников в Россию.

Стороны были едины в том, что в условиях настораживающей ситуации в мире и современных вызовов всем слоям общества, в особенности политическим партиям и движениям, государственным и общественным ответственным лицам и активу гражданского общества необходимо вести свою деятельность с учетом национальных и государственных интересов, отметили в посольстве.

М. Кабири рассказал послу относительно своего участия в форуме «Евразийская интеграция: достижения и проблемы», различных встречах в рамках данного форума, в том числе и о встречах с таджикскими мигрантами.

В свою очередь, посол проинформировал лидера ПИВТ о важных направлениях деятельности диппредставительства, в том числе о мерах, предпринимаемых правительством РТ для защиты прав и решения проблем таджикских трудовых мигрантов в России.

В посольстве отметили, что Кабири сообщил послу, что он "в курсе развернутой деятельности посольства в расширении взаимовыгодного сотрудничества между Таджикистаном и Россией в последнее время".

Стороны договорились приложить совместные усилия для создания здорового климата сотрудничества и решения существующих проблем таджикских трудовых мигрантов.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Кабири и посол РТ в России обсудили судьбу мигрантов

Кабири и посол РТ в России обсудили судьбу мигрантов
06.12.2016

Декабрь 2016 (88)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ