04.12 23:29
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

ПИВТ отреагировал на очередной видеоролик "Нури нахзат"

04.06.2014, 11:37
Партия исламского возрождения Таджикистана заявляет, что человек на видео, обнародованном в сети Интернет, в связи с аморальным поведением, никакого отношения к этой партии не имеет.

Партия исламского возрождения Таджикистана заявляет, что человек на видео, обнародованном в сети Интернет под названием "Джодугари панджакенти" (Панджакенсткий колдун), названный Асадулло Каримовым, уроженцем селения Майкада джамоата Амондара Панджакентского района, обвиненный в аморальном поведении, никакого отношения к ПИВТ не имеет.

Пресс-секретарь ПИВТ Махмудджон Файзрахмонов сообщил Радио Озоди, что Асадулло Каримов, имомхатиб мечети селения Майкада джамоата Амондара, никогда не сотсоял в ПИВТ. По его словам, среди более 1 тысячи членов партии Панджакенте, нет ни одного члена партии из джамоата Амондара.

ПИВТ расценивает публикацию ролика "Джодугари панджакенти", как очередную попытку дискредитировать партию в глазах общественности.

Видео-запись, появившаяся в Ютюб и на сайте Фейсбук, повествует историю Асадулло Каримова, имама мечети села Майкада джамаата Амондара Пенджикентского района, который якобы под маской народного целителя, насиловал женщин-клиенток.

На видео 52-летний мужчина признается в том, что получил религиозное образование в Исфаре, а в последнее время, арендовав комнатку в 5-этажном доме в г. Пенджикенте, под предлогом услуг народного целителя, предлагал молодым девушкам заговоры на любовь и счастье. На записи мужчина признается, что не смог совладать с чувствами, когда к нему обратилась молодая женщина, пожелавшая заговора на счастье с молодым человеком по имени Джамшед. Мужчина изнасиловал ее и назвал это частью лечения.

Это четвертая видео-запись, направленная против членов ПИВТ. В каждом из трех прежних выпусков также повествовалась история «признания» народных целителей, обвиненных в сексуальных домогательствах клиентов. В прошлом руководство ПИВТ резко осудило действия властей по попытке дискредитировать репутацию оппозиционной партии, заявив о том, что никто из этих людей не являются членами партии. Пока по делу Асадулло Каримова ПИВТ не высказалась.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ПИВТ отреагировал на очередной видеоролик

ПИВТ отреагировал на очередной видеоролик "Нури нахзат"
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ