09.12 05:11
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

​Э. Рахмон: "Вооруженные силы были созданы под палаткой"

27.05.2014, 11:52
Президент Таджикистана заявил, что созданные некогда в полевых условиях вооруженные силы Таджикистана, сегодня превратились в «мощную силу».

27 мая президент Таджикистана Эмомали Рахмон, выступая на торжественном собрании в честь 20-летия создания пограничных войск Таджикистана в комплексе «Кохи Вахдат», подчеркнул, что «создание вооруженных сил страны, в особенности пограничных войск Таджикистана в те годы было делом непростым, потому что нам со времен СССР практически ничего в наследство не досталось.

Я создал вооруженные силы страны практически под палаткой, вы полевых условиях и даже министра привез из-за границы и назначил на этот пост», сказал президент.

Рахмон, победивший на выборах президента в 1994 году, вспомнил в своей речи, что когда пришел к власти, «у нас не было министерства обороны, не было ни одного генерала, ни одного солдата, даже одного деревянного автомата не было. Я очень хорошо помню, как мы в первые годы независимости практически на пустом месте создавали армию. Когда молодые ребята шли служить в вооружённые силы страны, когда они служили родине полуголодными, я был уверен, что нас впереди ждет хорошее будущее», сказал президент.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
​Э. Рахмон:

​Э. Рахмон: "Вооруженные силы были созданы под палаткой"
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ