10.12 02:25
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Глава СДПТ уверен, что новым президентом Украины станет Юлия Тимошенко

25.02.2014, 08:25
Новым президентом Украины 25 мая нынешнего года будет избрана Юлия Тимошенко, уверен глава Социал-демократической партии Таджикистана (СДПТ) Рахматилло Зойиров.

«У Януковича шансы мизерные, да и баллотироваться на новый срок у него шансов почти нет. Если не случится что-то непредвиденное, Юлия Тимошенко станет новым президентом Украины, хотя думается, что на выборах президента Украины 25 мая будет не менее 4 кандидатов, включая Кличко, Тягнибока и Порошенко. Таких политиков как Яценюк, Луценко или Турчинов среди кандидатов в президенты Украины не будет», - пишет на своей страничке в социальной сети Facebook Зойиров.

Лидер таджикских социал-демократов приводит в пользу Юлии Тимощенко два главных аргумента: во-первых, она уже сегодня является наиболее влиятельным лидером в революционной Украине, и ее кандидатура устраивает наиболее влиятельные силы и внутри, и за пределами Украины, во-вторых, сегодняшняя революционная, переходная власть в Украине фактически находится в её руках. Помешать избранию Юлии Тимошенко в президенты на данном этапе ничто не может, кроме состояния её здоровья, полагает Зойиров. «Возможность физического устранения есть, но она невелика», - продолжил он.

Зойиров считает, что среди возможных претендентов на этот пост нет тех, на которых может сделать ставку Россия. «И здесь лучший кандидат для России Юлия Тимошенко. Порошенко – один из крупнейших бизнесменов Украины (состояние $1,6 млрд.), ближайший друг бывшего президента Украины Ющенко, но он до сих пор бизнесмен, которому российские чиновники препятствовали, в последнее время, именно в бизнесе. Но, одновременно, этот момент может оказаться точкой соприкосновения интересов России и Порошенко. Кличко – кандидат Запада и Тягнибок – ультранациональный лидер, не просто националист, а именно, как он сам подчеркивает, украинский националист. Кроме того, российские выборные технологии в Украине не сработают, и прежде всего, из-за того, что в Украине есть реальная политическая конкуренция, хотя с определенным лидерством Ю.Тимошенко, и в этих условиях, российские технологии оказались неэффективными», - пишет он.

Анализируя ситуацию, глава СДПТ отмечает, что почти сразу после своего освобождения Юлия Тимошенко заявила, что будет баллотироваться в президенты Украины. «Выборы Верховная рада назначила в субботу же — на 25 мая. На пост премьера, заявила Тимошенко, она не претендует. Это означает, что для неё главное не пост премьера, а пост президента», - подчеркивает он.

Премьер-министром же Украины, по мнению Зойирова, «скорее всего, станет Порошенко».
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Глава СДПТ уверен, что новым президентом Украины станет Юлия Тимошенко

Глава СДПТ уверен, что новым президентом Украины станет Юлия Тимошенко
10.12.2016

Декабрь 2016 (183)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ