11.12 09:18
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Власти Согда не приняли подарки ПИВТ для студентов Худжанда

18.12.2013, 18:26
Руководство Согдийской области и Государственного университета Худжанда отказало в просьбе ПИВТ выделить в качестве новогоднего подарка для 100 студентов из нуждающихся семей теплую одежду.

Илхом Ёкубов, лидер ПИВТ на севере Таджикистана 18 декабря сообщил радио Озоди, что руководство области и госуниверситета Худжанда дали отрицательный ответ на письмо, в котором выражалась просьба разрешить партии выделить студентам в канун Нового года поощрительные подарки за хорошую учебу:

- Это письмо пришло от имени первого зампредседателя области Джумабоя Сангинова. В нем говорится, что согласно 3 статье закона «Об образовании», в учебных заведениях Таджикистана запрещена агитация, создание и деятельность политических партий, политических и религиозных движений.

Ёкубов заявил, что не согласен с формулировкой о «пропаганде» партии, но, все же, подчеркнул, что ПИВТ имело цель наладить сотрудничество с властью. По его словам, подарки, которые партия хотела преподнести студентам, содержали теплую одежду, обувь, книгу «Религия и политика» Мухиддина Кабири, председателя ПИВТ.

В ответе на просьбу ПИВТ Джумабой Сангинов подчеркнул, что «было бы лучше, если партия оказала помощь другой категории общества».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Власти Согда не приняли подарки ПИВТ для студентов Худжанда

Власти Согда не приняли подарки ПИВТ для студентов Худжанда
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ