03.12 14:43
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Хусайни: Организовывать митинги в нашей стране могут только власти

11.12.2013, 16:27
Зампредседателя Партии исламского возрождения Таджикистана Сайдумар Хусайни предполагает, что за группой женщин, сорвавшихбрифинг лидера СДПТ, стоит определенный круг лиц.

«Это организованная акция со стороны лиц, которые к СДПТ и его руководству имеют свои счеты, - считает Хусайни. - В нашей стране никогда не бывает, чтобы группа людей без предварительного совещания, без определенной инструкции совершила бы такие действия».

Член ПИВТ допускает, что группа женщин, ворвавшихся в офис Социал-демократической партии, «находится под опекой кого-то». «Кто-то внушил им это, и побудил к этому действию. Но кто этот организатор, мы не можем однозначно сказать», - сказал Хусайни.

Он считает, что эта акция может говорить о том, что если в будущем и будут митинги, то «они будут только со стороны властей и против инакомыслия».

«Народ Таджикистана с сильным отвращением и ненавистью относится к митингам, скоплениям людей или маршам. Но мы были очевидцами, когда перед президентскими выборами такие марши прошли. Это может быть подтверждением того, что если и будут такие акции и явления, то они будут только со стороны власти»,- сказал Хусайни.

Организованный 10 декабря брифинг лидером Социал-демократической партии Таджикистана Рахматилло Зойировым, который хотел рассказать представителям СМИ о своей поездке на Евромайдан, был сорван.

В зал, где и проводилась встреча с представителями СМИ, ворвалась группа женщин в составе 10-15 человек, которые стали обвинять лидера СДПТ в попытке организовать очередную гражданскую войну в Таджикистане.
Источник: http://news.tj

ПИВТ    обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Хусайни: Организовывать митинги в нашей стране могут только власти

Хусайни: Организовывать митинги в нашей стране могут только власти
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ