07.12 00:51
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Кыргызстан устанавливает ограды на границе с Таджикистаном и Узбекистаном

22.11.2013, 17:23
В целях инженерного оборудования госграницы военнослужащими Государственной пограничной службы Кыргызстана установлены оградительные заборы на более чем 16 км 340 м, в основном на кыргызско-узбекском и кыргызско-таджикском участках госграницы.

Как сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ Государственной пограничной службы Кыргызской Республики, вдоль границы соседней страны выкопаны рвы (ров - искусственное сооружение, глубокая, широкая канава, используемая как полевое инженерное заграждение, ограда), общая протяженность которых составляет более 8 км.

Сообщается, что в эти дни работы по инженерному оборудованию границы продолжаются. Финансирование работ осуществляется правительством Кыргызской Республики.

«Для повышения эффективности охраны и защиты кыргызско-таджикского и кыргызско-узбекского участков государственной границы ГПС КР на госгранице будут установлены посты, оборудованные для визуального наблюдения за границей. Установка постов наблюдения позволит обеспечить охрану и взять под постоянный контроль порядка 500 километров кыргызско-узбекской и кыргызско-таджикской границы», - отмечается в сообщении.

Отмечается, что посты наблюдения будут расположены на участках вероятных направлений движения нарушителей госграницы.

«Посты наблюдения оборудованы всем необходимым для ведения постоянного визуального наблюдения за участками границы. Учитывая фактор 2014 года (планирующийся вывод войск антитеррористической коалиции из Афганистана), установка постов наблюдения, а также блок-постов на наиболее опасных направлениях является одной из мер по обеспечению пограничной безопасности Кыргызстана», - отмечают в погранслужбе Кыргызстана.

В целях повышения эффективности охраны и защиты государственной границы Кыргызской Республики, а также в целях борьбы с коррупционными проявлениями в контрольно-пропускных пунктах Государственной пограничной службы Кыргызской Республики устанавливается система видеонаблюдения по усовершенствованной технологии с возможностью удаленного доступа к камерам.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Кыргызстан устанавливает ограды на границе с Таджикистаном и Узбекистаном

Кыргызстан устанавливает ограды на границе с Таджикистаном и Узбекистаном
07.12.2016

Декабрь 2016 (106)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ