11.12 03:22
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Суд прекратил прения, а ПИВТ подала жалобу

01.11.2013, 14:12
Партия исламского возрождения Таджикистана обжаловала решение суда столичного района Исмоили Сомони об отклонении иска этой партии к государственным телеканалам.

Адвокат ПИВТ Бузургмехр Ёров 1 ноября сообщил Радио Озоди что партия обратилась в этот суд с жалобой на его решение и предложила передать рассмотрение дела в городской суд Душанбе.

По словам адвоката «в заявлении содержится несогласие партии решением суда, а также просьба к суду, потребовать от руководителей ТВ каналов предоставить видеоматериалы, где якобы население добровольно высказывает свое отрицательное отношение к ПИВТ, и это транслировалось в эфире».

Член президиума ПИВТ Зарафо Рахмони, которая представляет на суде партию говорит, что ее партия также обращалась к руководству телеканалов с просьбой о покупке эфирного времени, чтобы высказать свою точку зрения в ответ на программы «антинахзат», но получила отказ.

Она добавила, что на суде руководители «Шабакаи аввал», "Чахоннамо" и «Сафина» пытаются обелить себя, что эти программы были подготовлены не по их инициативе. Зарафо Рахмони заявила «мы хотим, чтобы суд охватил и изучил этот вопрос всесторонне, и вынес справедливое решение».

Суд столичного района Исмоили Сомони на днях снял с производства судебный спор ПИВТ с государственными телеканалами, назвав требования ПИВТ безосновательными.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Суд прекратил прения, а ПИВТ подала жалобу

Суд прекратил прения, а ПИВТ подала жалобу
11.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ