10.12 08:03
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Поздравление Эмомали Рахмона по случаю наступления Нового 2012 года

01.01.2012, 00:00
Телевизионное обращение Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона по случаю наступления 2012 года по христианскому летоисчислению,
г. Душанбе, 31 декабря 2011 года.


Дорогие соотечественники!

В соответствии с христианским летоисчислением через несколько мгновений наступит новый 2012-й год.

В связи с этим, искренне поздравляю всех вас, дорогих сограждан, и всех тех соотечественников, которые работают и живут в различных странах мира, желаю каждому из вас здоровья, счастья, благополучия и успехов вашим семьям.

Уходящий год для народа нашей страны является из числа весьма важных и запоминающихся годов. В частности, торжественное празднование двадцатилетней годовщины государственной независимости нашей Родины, которая является весьма дорогим и священным праздником для каждого достойного жителя страны, считается одним из наиважнейших событий уходящего года. Благодаря созидательному и самоотверженному труду народа Таджикистана нам удалось встретить эту великую историческую дату с достойными результатами и на высоком политическом и культурном уровне.
В уходящем году мы также добились заметных результатов во многих социально-экономических отраслях, и самое главное, в сердцах наших людей еще больше укрепилось чувство самопознания и патриотизма, укрепилась надежда на светлое будущее, усилилось стремление к созиданию и благоустройству Родины, и все это способствовало дальнейшему укреплению основ национальной государственности, достижений независимости, а также воплощению в жизнь давних надежд и чаяний народа Таджикистана.

Иначе говоря, в этот исторический год народ Таджикистана направил всю свою силу и возможности для достойного празднования юбилея независимости Родины, во имя этой национальной судьбоносной даты, и каждый достойный житель страны с твердой волей принял участие в этом благом общенациональном деле.

В связи с этим, пользуясь удобным праздничным случаем, еще раз выражаю искреннюю благодарность стару и младу страны и каждому таджикскому труженику за добросовестный и патриотичный вклад в эту общенациональную кампанию.
Уверен, что народ нашей страны в новом году также будет трудиться с удвоенной силой и добьется еще более значимых результатов во всех сферах жизни общества и государства.

Ибо новый 2012 год во всех отношениях является для нашего свободолюбивого и просвещенного народа очень важным годом.
В предстоящем году национальной судьбоносной дате, то есть проведению исторической XVI Сессии Верховного Совета Таджикистана, которая является началом процесса восстановления конституционного строя, укрепления нового государства и государственности таджиков, становления мира и стабильности в обществе Таджикистана, исполняется двадцать лет.
Кроме того, День национального единства, пятнадцатилетие которого будем отмечать в предстоящем году, является одним из важнейших дат в жизни нашего суверенного государства.

Наряду с этим, хочу напомнить, что нашей первостепенной задачей в новом году, прежде всего, является продолжение процесса укрепления основ независимого государства таджиков, расширение работ по благоустройству и созиданию нашей дорогой Родины, воспитание подрастающего поколения и молодежи в духе патриотизма и национальной гордости, преданности к историческим и культурным традициям и обычаям народа, уважения к добрым общечеловеческим ценностям.

Нам следует направить всю нашу силу и стремление на воспитание наших детей как образованных, просвещенных, гордых, ищущих и творящих поколений, словом, знаменосцев древнего таджикского народа и независимого Таджикистана.
Уверен, что новый 2012 год для всего народа нашей страны станет годом укрепления достижений, дальнейшего развития национальной государственности, удачным и успешным во всех сферах жизни нашей страны.

С полной уверенностью заявляю, что наш гуманный и толерантный народ в дальнейшем также с чувством благодарности за свою свободную Родину и независимое государство будет работать во имя благоустройства и процветания земли своих предков, повышения авторитета и имиджа Таджикистана на международной арене, а также, учитывая уязвимые условия современного мира, еще больше укрепит чувства патриотизма и национального единства.
С этими добрыми намерениями еще раз поздравляю каждого из вас, дорогих сограждан и соотечественников, проживающих за пределами страны, с наступлением Нового 2012 года по христианскому летоисчислению.

Пусть Новый год станет для народа нашего дорогого Таджикистана успешным, благодатным и годом осуществления созидательных целей наших соотечественников!

С Новым годом, дорогие соотечественники!

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Поздравление Эмомали Рахмона по случаю наступления Нового 2012 года

Поздравление Эмомали Рахмона по случаю наступления Нового 2012 года
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ