05.12 01:26
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Бадахшанское отделение НДПТ поддержало кандидатуру Рахмона

20.09.2013, 18:36
Областное отделение правящей Народно-демократической партии Таджикистана выдвинуло Эмомали Рахмона своим главным кандидатом в делегаты на предстоящий партийный съезд.

Проведение съезда НДПТ намечено на начало октября в Душанбе, где будет выдвинута кандидатура от партии на выборы президента в ноябре 2013 года. Курбонхусейн Худоиев, глава отдела пропаганды областного отделения партии власти в беседе с радио Озоди по итогам областной конференции, состоявшейся в г. Хороге 20 сентября сообщил, что делегаты выдвинули 37 человек в качестве делегатов на партийную конференцию, где самым главным является действующий президент Эмомали Рахмон.

По мнению наблюдателей, конференция в Хороге немного разрядила обстановку в области, где до сих пор не видно активных признаков предстоящих в стране выборов президента. На улицах Хорога появились первые вывески, указывающие на предстоящие политические события в Таджикистане.

Поддержка кандидатуры Рахмона на участие в партийном съезде НДПТ прозвучала в период, когда в памяти жителей Хорога еще теплятся события годовалой давности. В июле 2012 года правительственные войска Таджикистана начали военную операцию против незаконных формирований в Хороге, в результате которой погибли десятки человек. Наблюдатели считают, что эта непопулярная акция повлияла на имидж Эмомали Рахмона, которого в Бадахшане порой называли «народным президентом».

Поддержка кандидатуры Рахмона в Бадахшане, по мнению экспертов, в первую очередь является политическим месседжем оппозиции и критикам хорогских событий, осуждающих власти за пролитую кровь на Памире. По мнению независимых экспертов, власти хотят продемонстрировать, что несмотря на антиправительственную кампанию в социальных сетях и СМИ, Рахмон не утратил популярность в этом горном автономном регионе Таджикистана.
Ожидается, что на съезде НДПТ кандидатура Эмомали Рахмона будет выдвинута в четвертый раз в качестве кандидата на президентское кресло в Таджикистане.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Бадахшанское отделение НДПТ поддержало кандидатуру Рахмона

Бадахшанское отделение НДПТ поддержало кандидатуру Рахмона
05.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ