09.12 07:00
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Глава хорогской ячейки ПИВТ выступил по ТВ против своей партии

06.08.2013, 09:37
Глава хорогской ячейки Партии исламского возрождения Таджикистана Асрор Булбулов в своем выступлении в эфире Первого гостелеканала Таджикистана заявил накануне, что в современном таджикском обществе нет необходимости в существовании партии религиозного толка.

«Я ответственно заявляю, что некоторых жителей ГБАО, вопреки их желанию, приняли в ПИВТ. Вообще информация о членах данной партии в нашем регионе никогда не соответствовала действительности, я точно знаю, что членами ПИВТ в нашем регионе являются всего 37 человек, а не 2 тыс. 700, как заявляет руководство партии», - отметил Булбулов.

Далее в своем выступлении он выразил сожаление, что стал членом ПИВТ. "Мы официально объявляем о прекращении деятельности партии исламского возрождения в Бадахшане. Такая партия не нужна также на всей территории Таджикистана", - подчеркнул Булбулов.

Между тем, как сообщили «АП» в ПИВТ, заявление Булбулова по ТВ было сделано под давлением органов национальной безопасности страны.

«Булбулов недавно сообщил своим близким, что его ждет судьба бывшего руководителя хорогской ячейки ПИВТ Шерика Карамхудоева, который был осужден на длительный срок по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях и боевых столкновениях с правительственными войсками в июле прошлого года», - отметили в ПИВТ.
Источник: http://news.tj

ПИВТ    обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Глава хорогской ячейки ПИВТ выступил по ТВ против своей партии

Глава хорогской ячейки ПИВТ выступил по ТВ против своей партии
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ