11.12 18:52
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Зойиров: Я убедил сотрудников Генпрокуратуры в своей правоте

05.08.2013, 17:25
Лидер Социал-демократической партии Таджикистана Рахматилло Зойиров сегодня практически весь рабочий день пробыл в Генпрокуратуре, чтобы ответить на вопросы, составленные Госкомитетом национальной безопасности Таджикистана.

Как сообщил «АП» сам Зойиров, ему пришлось побеседовать с начальником Управления по надзору за органами национальной безопасности Генпрокуратуры РТ Джамшедом Санговым, начальником Управления по расследованию дел особой важности и его заместителем.

По его словам, в основном их интересовали три вопроса: мое обвинение в адрес ГКНБ в определенной предвзятости и не квалифицированности, мои заявления в отношении главы узбекской общины Шамсиддинова и по хорогским событиям.

«Пришлось всех переубеждать. Поэтому можно сказать, что я убедил их полностью в своей правоте. Они мне сказали, что если возникнут вопросы, то могут вызвать заново», - отметил Зойиров.

Напомним, Генеральная прокуратура Таджикистана попросила лидера Социал-демократической партии Таджикистан Рахматилло Зойирова ответить на ряд вопросов относительно его заявления по годовщине хорогских событий.

23 июля текущего года Рахматилло Зойиров в канун хорогских событий опубликовал обращение на имя президента Таджикистана Эмомали Рахмона, в котором призывает главу государства признать прошедшие 24 июля прошлого года события в Хороге акцией государственного терроризма и объявить День памяти всех пострадавших от репрессий и актов незаконного насилия.

Также стоит отметить, что Зойиров пока что единственный человек, который объявил о готовности выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих выборах президента РТ.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Зойиров: Я убедил сотрудников Генпрокуратуры в своей правоте

Зойиров: Я убедил сотрудников Генпрокуратуры в своей правоте
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ