08.12 11:06
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Зарифи: Мы не обвиняем никакую страну за сотрудничество с Атовуллоевым

17.07.2013, 12:09
Таджикистан - свободная страна и ее граждане могут свободно высказываться по любым вопросам политической, экономической и социальной жизни страны, по этой причине мы не можем обвинять никакую страну за сотрудничество с таджикским журналистом Дододжоном Атовуллоевым, проживающим за пределами страны. Об этом заявил 17 июля журналистам глава министерства иностранных дел РТ Хамрохон Зарифи.

Далее он отметил, что сегодня «народ Таджикистана без «подсказки» таких, как Атовуллоев, знает, что к чему».

Отвечая на вопрос журналистов о том, что не намерен ли Зарифи участвовать в качестве кандидата в президенты на намеченных осенью выборах лидера страны, глава МИД ответил: «Я не имею таланта управлять государством, если я справляюсь хорошо с поставленными перед мною задачами, как министра, это для меня счастье».

Далее глава МИД выразил уверенность в том, что выборы президента Таджикистана пройдут прозрачно, в демократической и спокойной обстановке.

«Даже если будут попытки вмешательства извне в данный процесс, уверен, выборы пройдут спокойно», - подчеркнул Зарифи.

Касаясь вопроса участия граждан страны в составе вооруженных формирований на территории других государств, Зарифи сказал, что «такие явления происходят от того, что проживающие за рубежом граждане РТ иногда не могут правильно оценивать происходящие там события».

«Например, нам известно, что таджики сегодня воюют как на стороне правительственных сил Сирии, так и на стороне оппозиции этой страны», - отметил Зарифи.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Зарифи: Мы не обвиняем никакую страну за сотрудничество с Атовуллоевым

Зарифи: Мы не обвиняем никакую страну за сотрудничество с Атовуллоевым
08.12.2016

Декабрь 2016 (137)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ