05.12 21:43
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Привези мне, привези!

03.08.2014, 21:11
Из заграничных поездок мы непременно привозим сувениры - что-то аутентичное или, наоборот, популярное, но выгодное для покупки в другой стране. В последнее время набирает обороты бьюти-туризм. Мы решили не проходить мимо актуальной тенденции и составили для вас небольшой список бьюти-штучек, которые стоит захватить с собой из отпуска.

1. Спонж для макияжа BeautyBlender

Профессиональный спонж в форме капли в трех цветах (белый, черный, розовый) для нанесения и растушевывания тональных средств и теней разной степени плотности.

Его применяют в работе ведущие визажисты Голливуда. Прежде чем наносить тон, Beauty Blender нужно смочить водой - он увеличится в объеме вдвое, — затем отжать и уже после опускать в тональный крем. Им удобно обрабатывать сложные участки -крылья носа и уголки глаз, например.

2. Тени для век Sigma

У них внушительная палитра оттенков для создания креативного макияжа. Плюс бренд регулярно выпускает лимитированные палетки. Так, в этом году Sigma презентовал Creme de Couture Macaron-Inspired Collection. Кружочки теней напоминают французские пирожные макарон и упакованы в романтичные коробочки.

У Sigma есть не только тени, но и карандаши-подводки для глаз, блеск и консилеры для губ, лайнеры, румяна, кисти для макияжа.

3. Бальзам-блеск для губ Carmex

В Штатах Carmex называют лечебным бальзамом, так как он лечит герпес, убирает трещины на губах, устраняет шелушение и защищает от преждевременного старения кожи. Бывает в стиках, баночках и тюбиках. Ароматизирован не искусственными, а растительными экстрактами — клубникой, ванилью, гранатом, лаймом, вишней. Мм... как вкусно!

4. Мыло для рук Dr. Bronner’s

В его составе масла высшего сорта — кокосовое, оливковое, пальмовое, конопляное и жожоба плюс эфиры. Дает нежную бархатную пену и делает кожу шелковистой. Мыло сертифицировано по стандартам Национальной органической программы (National Organic Program — NOP) в США. Ароматы натуральные - мята, лаванда, роза, эвкалипт, лимон. Ищите его в брусках или в жидком виде.

5. Органический бальзам для губ Kerastase

Сладкая мята, клубничный сорбет. сочный мандарин, мускатная дыня, летний фрукт - нет. это не десертное меню из ресторана, а ароматы натурального бальзама для губ. Его рецептура на основе органических компонентов проверена и запатентована в институте Organic в Орегоне.

6. Профессиональная расческа для волос Tangle Teezer

Достаточно раз провести ею по волосам, как пряди станут послушными и гладкими - так во всем мире презентуют этот аксессуар. Он создан для обладательниц вьющихся, кудрявых и непослушных волос. Безболезненное и легкое распутывание обеспечено за счет особой конструкции зубчиков. По слухам, Tangle Teezer даже предупреждает сечение кончиков и придает прическе объем. Подходит для влажных и сухих волос. Расческа представлена в трех вариантах — классическая, для влажных волос и дорожный формат с закрывающейся крышкой.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Привези мне, привези!

Привези мне, привези!
05.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ