09.12 12:53
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Текстильная выставка Maison & Object

10.04.2014, 23:06
Компании-производители по традиции представили на выставке весенние коллекции текстиля. И, надо сказать, в этом году коллекции были весенними не только по календарю, но и по настроению. Тон задавал оранжевый — самый модный цвет сезона, а поддерживали его травяной зелёный и кирпично-красный (и другие разнообразные оттенки красного—от алого до гранатового). Вместе с бирюзовым, жёлтым и лавандовым, которые остаются актуальными, палитра текстильного раздела выставки напоминала тропический лес.

Впрочем, тема тропиков (и — шире — экзотики) была заявлена и орнаментами тоже: пальмы, кактусы и этнические узоры. Вторая по значимости тема — «Простота». Рецепт, в общем, таков: дизайнеры рассыпают по фону скромные полевые и лесные цветы в нарочито незамысловатой манере. Это уже не «сельский шик» прежних лет, это своего рода вызов роскоши.

Кстати, роскошь в привычном понимании этого слова предъявила новые достижения. Взять, к примеру, коллекцию RUBELLI — шёлк, созданный по историческим образцам, в том числе высококачественный шёлковый жаккард. Компания JAB привезла на выставку бархат с рельефным рисунком в стиле необарокко. Были и решения в духе «новой» роскоши, такие как букетики ландышей на ярко-оранжевом поле. Особое место на выставке занимала «живопись» — ткани с цветами и пейзажами, словно написанными в технике масла и акварели. Дизайнеры не оставили без внимания и модную технику градиент — переход от тона к тону. Настроение — весеннее.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Текстильная выставка Maison & Object

Текстильная выставка Maison & Object
09.12.2016

Декабрь 2016 (170)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ