03.12 14:36
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Рианна (Rihanna) - интервью для журнала Гламур

17.01.2014, 05:13
Раскованная и кипучая Рианна - поп-идол современности - учит носить ботфорты, любить себя и никого не бояться. Мы поговорили с РиРи на Барбадосе — там, где ее до сих пор крепко отчитывает мама.

Когда она входит в комнату, она не «Рианна». Мы на Барбадосе, у нее дома, сейчас два часа ночи, и я сижу на диване (она знает, как заставить парня ждать). Вокруг - ни огромных охранников, ни вспышек фотокамер, ни фанатов, скандирующих ее имя. Исчезла команда: парикмахер, волшебник-стилист, лучшая подруга Мелисса. И вот я вижу ее - и она настоящая. Самая главная поп-звезда не вырядилась в высокие, до бедра, гладиаторы и принтованный-перепринтованный свитшот Givenchy. Нет, Рианна выглядит примерно так же, как и десять лет назад, когда она покидала дом, где все до сих пор зовут ее Робин. На ней мешковатая футболка, и единственное, что напоминает об ее альтер-эго, о сумасшедшей славе, о пятидесяти миллионах проданных альбомов, это звенящие, возмутительно дорогие бриллиантовые браслеты и терпкий запах ее именного аромата Rogue.

Я чувствую его, когда РиРи обнимает меня, и теперь точно знаю, чем пахнут деньги.

Рианна приехала в Америку в 2004-м, присоединилась к компании Jay Z, записала десять песен, возглавивших чарт Billboard - и поставила абсолютный рекорд. В прошлом году она официально вступила на престол социальных медиа - миллионы просмотров в YouTube и лайков в фейсбуке. Просто проверьте ее инстаграм @badgalriri - десять миллионов подписчиков и больше двух тысяч фотографий в стиле «О нет! Она сделала это!».

Рианна садится рядом со мной, открывает пачку любимых острых чипсов Cheetos, обнимает подушку Burberry. Сейчас она - Робин, и Робин готова поговорить.

Ну что, каково оказаться дома?

Вы знаете, я привыкла к Лос-Анджелесу и обожаю Нью-Йорк, но на Барбадосе я нахожусь на какой-то совсем другой волне. Еда, люди, энергия, погода - все тут я знаю и люблю. Здесь я чувствую себя ребенком.

Так все-таки Робин? Или Ри?

Когда меня зовут Робин, я понимаю, что человек меня знает. Я так скажу: Робин - это я, Рианна - это то, что люди обо мне думают.

Ты выросла здесь, но я слышал, что в школе тебе пришлось несладко...

Да, меня дразнили всю дорогу. Сначала из-за цвета кожи - я светлее своих одноклассников, потом из-за того, что у меня выросла грудь. Но я им даже благодарна - эту травлю Бог затеял, чтобы подготовить меня к шоу-бизнесу. Так что сейчас я легко переношу все это дерьмо собачье.

Твои фанаты преданно следят за каждым твоим шагом. Тебя это не напрягает, нет?

Да, я понимаю, что не могу просто прогуляться, куда и когда мне вздумается. Я чувствую, что за мной постоянно следят.

Я никогда не смогу позагорать топлес, я понимаю, что вот сейчас откуда-нибудь выскочат папарацци. А потом люди раскупят газеты с этими снимками и идиотскими заголовками. И будут думать, что знают меня.

Ну для того чтобы узнать тебя, у них есть твои песни.

Ты прав на все сто.

В песнях я рассказываю свою историю, я хочу быть услышанной.

Но все равно есть люди, которые обращают внимание только на какую-нибудь фигню.

Тебя задевает то, что они говорят?

Не могу притвориться, что их не существует.

Они делают все, чтобы посмотреть, как я срываюсь, но я никогда не сорвусь, пусть обломятся.

Я их не боюсь. Пару лет назад мама сказала мне:

«Я вижу в твоих глазах то, чего никогда не было. Я вижу страх. Нет, это уже не ты». Но, думаю, сейчас я такая же бесстрашная, как была.

Давай поболтаем о моде.

Да, моя любовь к моде, точнее даже, мое восхищение -передалось мне от мамы.

Я смотрела, как она одевается. Помню ее примерно в моем возрасте, и она была потрясающей. Я даже не понимала, как она это делает, я тогда одевалась, как пацан. Потом я работала у своей тети в магазине одежды, и это было классно - видеть, как люди уходят в чем-то, что им чертовски идет.

А потом я начала носить все эти широченные штаны. Молчи, ничего не говори - понимаю, что это было ужасно. А сейчас я просто одержима тем, чтобы в вопросах моды быть первой.

Ты не первая звезда, которая строит целую бизнес-империю имени себя. Кто-нибудь тебя вдохновляет?

Мне нравятся Дженнифер Лопес и Гвен Стефани, потому что они всерьез занимаются всем, что выходит под их именами. Они роскошные женщины и здравомыслящие предприниматели. В то же время они прекрасные хозяйки, у них замечательные дети. Они агрессивные бизнесвумен. Да, это мой тип женщин. Кроме этого, я люблю слушать песни арабские в стиле Хабиби, которые меня вдохновляют уже много лет.

А кто находится в твоем личном списке самых стильных звезд?

О господи, ну что за вопрос, конечно же Николь Ричи! Она такая крутая, что просто сводит меня с ума. Но знаете, кто одевался лучше всех? Принцесса Диана. Ну это просто... Каждый выход - бомба. Она была просто гангста-королева, ее сумасшедшие шляпы, жакеты с огромными плечами. Мне нравится все, что она когда-либо надевала.

А мне нравится твой инстаграм, кажется, что ты не скрываешь ни секунды из своей жизни!

Однажды я посмотрела свою страничку и увидела все эти картинки с шоу Chanel - ну где мы тусим с Лагерфельдом. И подумала:

«О боже, это же так нарциссично». И потом провела весь вечер типа «Это срочно удалить, то удалить...»

Я знаю, что ты следишь за гороскопом...

Ха-ха, да я настоящий псих! Как все Рыбы!

Ну так вот, астролог говорит, что ты очень серьезно относишься к своему будущему. Как ты думаешь, что тебя ждет?

Надеюсь, у меня будут дети, я так хочу стать мамой! Но пока я очень далека от своей мечты.

Ни одного потенциального папаши на горизонте!

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Поп-идол современности «Рианна»

Поп-идол современности «Рианна»
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ