07.12 17:34
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Милла Йовович: «Меня привлекает все необычное»

13.01.2014, 19:55
Одна из самых востребованных актрис современности Милла Йовович (38) гордится своими славянскими корнями и продолжает искать свое предназначение.

Хотя свое истинное призвание актриса уже нашла - в роли матери шестилетней Эвер, о нем не раз признавалась в интервью. Но на этом она не остановилась. Рождение дочери вовсе не помешало ее карьере, скорее, наоборот. Милла обнаружила в себе новые грани творчества, всерьез увлекшись дизайном. Упорство у Миллы в крови, как и нереальная, «космическая» внешность, которую актриса, как она считает сама, унаследовала благодаря славянскому происхождению.

Во время беседы каждой клеткой своего тела я чувствую ее невероятную энергетику, которая способна зарядить огромную аудиторию. После этого я готова свернуть любые горы! Удивительно, как вы все успеваете!

Признайтесь, у вас вообще бывает свободное время?

Спасибо. Честно говоря, это время трудно назвать свободным. Потому что даже когда я не занята съемками в очередном фильме, все равно не лежу на диване. Сейчас я стараюсь больше времени проводить с семьей, с дочерью, да и по дому всегда много хлопот. Иногда берусь за гитару - это моя отдушина. И я рада, что у меня наконец появилась возможность уделять больше внимания воспитанию Эвер. Вместе с ней мы рисуем, играем в развивающие игры, читаем, гуляем - я наслаждаюсь каждым моментом.

А с кем вы обычно оставляете дочь, когда вам нужно куда-то лететь?

Я беру ее с собой на все съемки и приемы, она уже привыкла к бесконечным перелетам. Даже представить себе не могу, чтобы я ее оставила с посторонним человеком. Пол занят целый день, поэтому мне спокойнее, когда Эвер рядом. Известно, что вы давно испытываете страсть к моде. И уже успешно реализовали себя в качестве дизайнера одежды. Планируете продолжать развиваться в этом направлении?

С некоторых пор дизайн стал для меня не просто хобби, а неотъемлемой частью моего творчества.

Я влюблена в это дело! Как раз недавно создала довольно простой и в то же время стильный кожаный браслет для бренда Baileys. Это был совершенно новый опыт для меня, потому что прежде я никогда не занималась дизайном украшений. Мне очень нравится, когда окружающие носят серебряные цепочки и браслеты с особыми видами плетения и формы звеньев. Выглядит очень эффектно!

Чем вы руководствовались при создании браслета?

Мне хотелось создать такой аксессуар, который отражал бы все качества современной девушки, а именно утонченность, в то же время необыкновенную силу и одухотворенность. Кремовый оттенок тоже выбран не случайно: во-первых, этот цвет удобно сочетать с другими тонами, а во-вторых, он выдержан в гамме столь популярного в Украине напитка. Вот такая была задумка. Надеюсь, она удалась. Меня с детства привлекает все новое и необычное, а это как раз тот случай.

Раз уж мы заговорили о детстве, расскажите, какой вы себя помните.

Я была очень волевой, сильной и в каком-то смысле неуправляемой. Мои родители вечно пропадали на работе, поэтому не могли контроли-
ровать, во сколько я прихожу домой, с какой компанией общаюсь... В итоге я выросла немного диковатой (в хорошем смысле), рано начала работать, стремилась быть независимой, чувствовала себя самодостаточной. Гордилась тем, что могу себя прокормить без помощи родителей. Я была полностью уверена в себе. Но ни в коем случае не хочу, чтобы дочь повторила мою судьбу. Независимость дорогого стоит - я это поняла со временем. Поэтому хочу, чтобы Эвер успела насладиться детством, юностью, получила хорошее образование, а работа пусть подождет. Так что сейчас мне важно знать, хорошо ли она спала, что сегодня ела, что читает, что ей интересно на данном этапе, какие страхи она испытывает. Вместе с ней я будто заново проживаю собственную жизнь, собираю совершенно новый пазл.

А какие страхи преследовали вас в жизни?

Как я уже говорила, я выросла очень независимой. В 15 лет ушла из дому. При этом безмерно благодарна своим родителям. Они воспитали меня без каких-либо иллюзий, поэтому я всегда знала, что кусок хлеба просто так не упадет с неба, - за него надо бороться. И еще постоянно боролась с собой. Не секрет, что у меня непростой характер. Помню, как мама часто пыталась заставить меня делать то, что хочет она. Но из этого не выходило ничего, кроме истерик. Впоследствии, когда сама стала мамой, я боялась, что буду в таком же духе воспитывать собственную дочь, контролировать ее во всем. Но Эвер это не грозит: она тоже очень упорная, как я.

Тем не менее вы считаете себя строгой матерью?

Да. По крайней мере стараюсь ею быть. Я провожу с дочкой намного больше времени, чем Пол, поскольку муж в буквальном смысле живет на съемочной площадке. А в перерывах он несется сломя голову домой и всегда готов бесконечно баловать Эвер. Поэтому папа у нас -добрый волшебник, а я - строгая учительница. Со мной не забалуешь! (Смеется.)

Жаль, что мы не видим вас в этом образе в фильмах. Почти во всех картинах вы играете роль героини, способной спасти мир от зомби или иных инопланетных существ...

Наверное, все дело в том, что за мной уже закрепилось некое амплуа. Кроме того, все знают о моем модельном прошлом, поэтому многие режиссеры думают, что в драматическом образе зрители будут видеть во мне исключительно модель, не более того. И напротив, в образе героини с оружием в руках они видят во мне другую сторону. Может, это так и есть. В глубине души я мечтаю сыграть в драме, потому что знаю свои возможности. Как раз в следующем году на экраны выйдет фильм «Цимбелин» по пьесе Уильяма Шекспира, где я исполняю одну из главных ролей.

Эвер смотрит фильмы с вашим участием?

Думаю, ей еще рано смотреть такие фильмы. У нее все впереди. Сейчас, пока она маленькая, я старюсь вложить в нее все то, что уже не смогу заставить делать или читать, когда она повзрослеет. А пока она все же в чем-то со мной соглашается. (Улыбается.)

Например, в стиле?

Да, хотя у Эвер с детства прекрасный вкус, она все же советуется со мной.

Сами вы следите за сезонными трендами?

Чуть раньше я ответила бы на этот вопрос иначе. А сейчас, когда я увлеклась дизайном, действительно стала отслеживать все тенденции.

Мне это интересно! И кто бы там что ни говорил, а то, как ты одета, говорит о человеке порой даже больше. Для меня очень важно быть в форме даже в повседневной жизни. Я могу не сделать макияж, но что касается стиля - стараюсь держать марку.

У вас прекрасная кожа, как вы за ней ухаживаете?

Не считая съемок и мероприятий, я почти никогда не крашусь. Признаюсь, дома у меня целый арсенал различных средств, начиная от тоника и заканчивая масками и кремами всех типов. И еще я стараюсь употреблять в пищу больше фруктов и овощей: в них содержится огромное количество витаминов, необходимых для свежести кожи.

Совсем скоро - долгожданные праздники. Как вы планируете отмечать Рождество и Новый год?

Обычно мы отмечаем Рождество в тесном семейном кругу дома, причем дважды: 25 декабря и в ночь на 7 января - по православным канонам. Это наша давняя традиция.

Как интересно! А ваша дочь говорит по-русски?

Да, еще как! Хочу, чтобы Эвер знала свои корни и язык. Поэтому мы вместе с ней читаем мои детские книги, она понимает русскую речь, и еще мы смотрим советские мультфильмы: я специально заказывала их по Интернету. Ностальгия!

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Милла Йовович: «Меня привлекает все необычное»

Милла Йовович: «Меня привлекает все необычное»
07.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ