11.12 18:50
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Двуликие

27.11.2011, 20:50
Ermenegildo Zeyna продолжает экспериментировать с ткацкими технологиями. В новой коллекции была представлена ткань Duo - с двумя разными "лицами"

• Ermenegildo Zegna широко известны своими шерстяными тканями начиная с 1910 года, когда была открыта их первая ткацкая фабрика в итальянском Три веро. Линия классической одежды для мужчин у марки появилась намного позже - в конце 1970-х.

Сегодня для производства тканей под маркой Ermenegildo Zegna используется высококачественное сырье, привозимое из Южной Африки, Австралии, Китая, а также из самой Италии. Кроме того, компания использует самые современные технологии — от особого способа скручивания пряжи и сложных вариантов переплетения нитей до внедрения разработок из области нанотехнологий, позволивших, к примеру, создать поверхность ткани, напоминающую лист лотоса.

Темная шерсть из коллекции High Performance Cool Effect способна отражать падающие на нее солнечные лучи так же, как белая ткань, что позволяет носить строгий темный костюм даже в жаркое время года. Ткани из коллекции Traveller произведены для часто путешествующих - они меньше мнутся и долго носятся. Еще они стали настоящим спасением для всех неуклюжих людей - вода и грязь не впитываются в их поверхность и легко с нее соскальзывают. Невозможно испачкаться даже горячим кофе, случайно пролитым на пиджак или брюки. Вельвет из коллекции Cash со состоит из смеси хлопка и кашемира. Он не только приятен на ощупь, но и крайне теплый, поэтому идеально подходит для неформальных костюмов, которые принято носить в холодное время года. Часть костюмов и пальто этого сезона сшита из ткани Duo. Две ее поверхности могут не только иметь различный рисунок и цвет (на одной -клетка «принц Уэльский», на другой -полоски), но и отличаются по фактуре. Цветовая гамма позаимствована у одной из картин китайского художника XI—XII веков Чана Зидуэна - так своеобразно марка отметила свое 20-летнее присутствие в Китае. Помимо тканей для костюмов «двойное лицо» получили и аксессуары - в дополнение к уже существовавшим ремням, поменять цвет которых можно, просто повернув пряжку, были выпущены еще и галстуки - с одного конца шелковые, а с другого - плетеные из кашемира.

КОСТЮМНАЯ ГРУППА

Новая ткань Duo может быть шерстяной или кашемировой. А количество орнаментов и расцветок будет увеличиваться каждый сезон.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Двуликие

Двуликие
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ