03.12 05:33
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Ломаем стереотипы в моде!

13.08.2013, 01:07
Джорджио Армани любил повторять, что хорошая одежда помогает чувствовать себя уверенно, а следовательно, добиваться успехов. Однажды ему позвонил Рассел Кроу, который купил команду по регби, и пожаловался на неуспешность последних игр. В ответ кутюрье предложил игрокам... поменять форму. Впоследствии именно с этим событием великий Армани связывал тот факт, что австралийская команда Rabbitohs стала снова форвардом в своем классе.

В своей коллекции к нынешнему сезону весна-лето 2013 «Король Джордж» по-прежне-му пропагандирует простоту и удобство одежды. Он вновь доказал, что никто не может конкурировать с Армани, когда дело касается темно-синего цвета, вдохновленного ночным небом. Впрочем, с этим цветом в нынешнем сезоне поработали все дома моды.

Их смелые коллекции еще раз убедили публику в неопровержимом факте: мужская мода становится все раскованнее.

К весенне-летнему сезону 2013 года модные гуру приготовили несколько трендов, которые способны изумить своей новизной самых искушенных поклонников моды.

ЯРКИЕ КОСТЮМЫ: КОМБИНИРОВАТЬ И РАЗДЕЛЯТЬ

Многие годы не было ничего менее совместимого для мужской одежды как официальный костюм и яркие цвета. Модные дома решили сломать этот стереотип и разукрасили деловой костюм в яркие цвета.

Необычные цвета придают этому виду мужской одежды чуть более свободный облик, чем вневременные версии темно-синего или серого цвета. Достаточно универсален фиолетовый костюм с оттенком бургундского вина. Если хотите сохранить элегантность образа, то наденьте костюм более темного фиолетового цвета.

Прелесть любого костюма еще и в том, что у вас есть возможность создавать большое количество образов с каждой из частей костюма: комбинировать и разделять. Имея пару костюмов зеленого и светло-серого цветов можно создать интересный и модный look: пиджак - зеленый, брюки - светло-серые, рубашка с принтом (тренд сезона) и черными брогами.

Если у вас нет желания покупать костюм яркого цвета целиком, то можно обойтись цветным пиджаком, и вы уже будете в тренде.

ТРЕНД 2013 - ОРАНЖЕВЫЙ

Сезон весна-лето традиционно тяготеет к ярким цветам, и одним из трендов сезона 2013 года стал оранжевый. Он обретал популярность в течение всего прошедшего сезона - осень-зима и набрал полную силу к весне-лету.

Оранжевый цвет - один из самых броских в спектре. Можно использовать оранжевый цвет только в виде акцентов. С

Оранжевые аксессуары в комбинации с одеждой в нейтральных тонах становятся ядром всего looka. Придать законченность вашему образу сможет коричневая кожаная обувь, белый карманный платок и оранжевая сумка для бумаг.

МЕТАЛЛ И К - ХИТ СЕЗОНА

Абсолютно все модные дома тщательно сдобрили свои коллекции свежим цветом металлик. Он - хит сезона. В коллекциях встречается и такой look: золотая куртка с соответствующими брюками, которые выглядят слишком кричаще, когда они в паре, но куртка может «работать» очень эффективно, если будет использоваться отдельно.

Если говорить о вариантах одежды для применения в реальной жизни, то более приемлемыми будут блузоны бронзового оттенка или в оранжевом металлике.

ШОРТЫ С БЛЕЙЗЕРОМ

Шорты продолжают оставаться на пике моды. Это один из ключевых трендов одежды сезона весна-лето 2013 года. Этому тренду поддались практически все дизайнеры. Многие из них тяготеют к сочетанию шорты-блейзер.

Модные дома представили шорты от белых до ярких летних тонов, узоры от пейсли до полос; шорты в сочетании с пиджаками, а также женские верхние изделия. Актуальный образ этого лета - бледно-голубые шорты с блейзером в тон; белый блейзер и полосатые шорты. Самые смелые дизайнеры предлагают сочетать несочетаемое: шорты с пиджаком. Главное при этом, чтобы длины пиджака и шорт находились в гармоничных пропорциях: к шортам чуть выше колен лучше выбрать слегка приталенный пиджак длиной до середины бедра.

А теперь представьте себе нашу сборную по футболу: в полосатых шортах, голубых блейзерах и...Чемпионы! Наконец-то они перестанут сетовать на то, что были «не в той форме»!

Вопреки утверждению Джорджио Армани на Евро-2012 нам не помогла и новая экипировка. Для поддержания богатырской доблести и отваги российских футболистов дизайнеры включили в орнамент формы исконно русские мотивы: кольчугу, символ флага на уровне сердца... Проигрыш дал понять всем болельщикам, что дело все-таки не в форме, а в содержании.

Материалы по теме
27.11.11, 20:50Двуликие(0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ломаем стереотипы в моде!

Ломаем стереотипы в моде!
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ