23.05 02:27
Привет, гость
 

В Таджикистане зафиксированы первые жертвы гололедицы

18.01.2018, 09:13
Изменение погодных условий привело к ухудшению ситуации на горных дорогах и возникновению дорожно-транспортных происшествий.

После выпавшего в ночь с 16 на 17 января снега на горных дорогах наблюдается гололед, о чем Комитет по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне Таджикистана предупреждал ранее граждан и гостей страны. К сожалению, не все водители прислушались к данному предупреждению и рекомендациям КЧС.

Так, накануне житель села Навди Раштского района во время движения, неправильно выбрав скоростной режим, не справился с управлением автомашины марки «Опель», в результате чего автомашина скатилась в семиметровый овраг, сообщает пресс-центр КЧС и ГО республики.

Для ликвидации последствий ДТП на место прибыл Специальный отряд быстрого реагирования КЧС по Раштской зоне районов. Спасатели, используя автокран, вытащили машину из оврага. К счастью, водитель и пассажиры серьезно не пострадали. Им была оказана первая медицинская помощь, от госпитализации они отказались.

КЧС повторно обращаясь к водителям, убедительно просит соблюдать правила дорожного движения, учитывать специфику зимней дороги и не подвергать свою жизнь и жизнь окружающих опасности.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Таджикистане зафиксированы первые жертвы гололедицы

В Таджикистане зафиксированы первые жертвы гололедицы
23.05.2018



Май 2018 (292)
Апрель 2018 (263)
Март 2018 (214)
Февраль 2018 (296)
Январь 2018 (334)
Декабрь 2017 (336)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ