18.11 21:03
Привет, гость
 

Лидер СДПТ: по поводу нападения на меня готовлю ряд громких заявлений

16.12.2017, 10:29
Милиция прекратила расследование уголовного дела по факту нападения на лидера Социал-демократической партии Таджикистана Рахматилло Зойирова.

«Мне сообщили, что расследование дела прекращено в связи с тем, что милиция не смогла установить личности напавших на меня людей, но на сегодняшнее утро (16 декабря - АП) я еще не получил на руки копию решения о прекращении расследования», сообщил «АП» лидер СДПТ.

При этом он заявил, что «как только получит копию вышеназванного решения, сделает ряд громких заявлений для СМИ».

Напомним, сразу после нападения в интервью «АП» Зойиров выразил уверенность в том, что «людей, напавших на него 9 ноября, не найдут».

«15 ноября ко мне домой приехали свыше 30 сотрудников МВД страны, они провели следственные мероприятия на месте нападения, получили мое письменное заявление, но я уверен в том, что милиция не найдет нападавших», - заявил тогда политик.

По его словам, несколько лет назад на активистов руководимой им партии было совершено нападение, нападавшие были задержаны и доставлены в милицию, но ни один из них тогда не понес наказания. «Так будет и в этот раз», считает Зойиров.

«В результате медицинского обследования выяснилось, что кости моей правой руки не пострадали, в основном повреждены суставы, и мне все еще очень трудно работать правой рукой», сказал лидер СДПТ.

Он убежден в том, что нападавшие хорошо изучили его распорядок дня.

«Они знали, что ежедневно вечером в этом районе я выгуливаю собаку. Они меня ждали, но моя собака не дала им напасть спереди и, поэтому, удар был нанесен сзади», - отметил Зойиров.

Он до сих пор убежден в том, что совершенное на него нападение было заказным.

«Нападавшие знали меня в лицо, они знали, как меня зовут. Я могу опознать нападавших, по моему убеждению, нападение было заказным и было спланировано заранее», - считает лидер СДПТ.

Нападение на Рахматилло Зойирова было совершенно неизвестными лицами вечером 9 ноября в столичном 103-м микрорайоне.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лидер СДПТ: по поводу нападения на меня готовлю ряд громких заявлений

Лидер СДПТ: по поводу нападения на меня готовлю ряд громких заявлений
18.11.2018

Ноябрь 2018 (115)
Октябрь 2018 (219)
Сентябрь 2018 (233)
Август 2018 (228)
Июль 2018 (280)
Июнь 2018 (292)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ