09.12 05:05
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Coca-Cola опровергает информацию о нарушении миграционного законодательства Таджикистана

29.11.2016, 20:31
Компания «Coca-Cola Нушокихои Точикистон» заявляет, что новость на сайте «Азия-Плюс», где говорится о якобы наложении Миграционной Службой Таджикистана административного штрафа на компанию «CCНТ», содержит ряд неверных и вводящих в заблуждение утверждений.

«В статье утверждается, что у компании «возникли проблемы из-за невыполнения миграционного законодательства Таджикистана», и «один из менеджеров, занимающий руководящий пост, выплатит административный штраф». Мы подчеркиваем, и это также подтверждено Миграционной службой, что визит сотрудников службы в офис «CCНТ» в г. Душанбе носил характер рутинной проверки, по результатам которой никаких нарушений обнаружено не было, и в адрес нашей компании не поступало никаких уведомлений о решении Службой о наложении каких-либо штрафов или иных санкций.

В статье также утверждается, что «в компании «Coca-Cola – Нушокихои Точикистон» подтвердили факт нарушения миграционного законодательства республики, однако отказались от дальнейших комментариев». Доводим до вашего сведения, что на момент публикации статьи проверка еще не была завершена, а следовательно, компания была не в состоянии подтвердить или опровергнуть информацию. Более того, как указано выше, никаких фактов нарушения нашей компанией законодательства в ходе данной проверки обнаружено не было.

Мы также хотели бы подчеркнуть, что с генеральным директором «CCНT», который на данный момент является единственным официальным спикером нашей компании, никто не связывался для получения комментариев по вопросу проверки».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Coca-Cola опровергает информацию о нарушении миграционного законодательства Таджикистана

Coca-Cola опровергает информацию о нарушении миграционного законодательства Таджикистана
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ