04.12 13:15
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Тело погибшего в авиакатастрофе в Судане гражданина РТ до сих пор не доставлено на родину

04.09.2012, 18:45
Тело погибшего 19 августа в авиакатастрофе в Судане 43-летнего гражданина Таджикистана Акрама Хошимова до сих пор не доставлено на родину.

Как сообщила «АП» супруга погибшего пилота Сохиба Хошимова, она несколько раз созванивалась с представителями авиакомпании, в которой работал ее муж, но те не владеют ситуацией и не знают, чем помочь. «Они предположили, что отправка гроба затянулась в связи с тем, что пока идет расследование по данному делу. Некоторые даже сказали, что ещё нужно ждать три месяца. Я в абсолютном неведении, не знаю куда обращаться, что делать. Записалась на прием в российское консульство, может они помогут, т.к. в Судане расположено российское посольство», - сказала женщина.

Напомним, Акрам Хошимов на протяжении последних четырех лет работал штурманом по контракту с частной суданской авиакомпанией «Альфа-1», которой и принадлежал разбившийся самолет АН-26.

По данным Управления гражданской авиации Судана, пассажирский самолет разбился утром 19 августа при заходе на посадку в аэропорту назначения в 650 километрах к юго-западу от столицы - Хартума.

Предварительной причиной крушения называют плохие погодные условия - в районе авиакатастрофы был сильный туман, лайнер врезался в гору и взорвался.

По официальным данным, все лица, находившиеся на борту, погибли. Жертвами авиакатастрофы стал 31 человек, в том числе министр по делам религии и вакуфов Республики Судан Гази Аль-Садик, государственный министр по делам молодежи и спорта М.Туту, государственный министр по туризму И.Дафалла, ряд представителей политических и военных кругов страны. Делегация направлялась из Хартума в Талоди на празднование окончания священного для мусульман месяца Рамазан.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Тело погибшего в авиакатастрофе в Судане гражданина РТ до сих пор не доставлено на родину

Тело погибшего в авиакатастрофе в Судане гражданина РТ до сих пор не доставлено на родину
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ