11.12 15:07
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Умар Бободжонов скончался после недельного нахождения в коме

05.09.2015, 13:40
Житель Вахдата, студент Санкт-петербургского университета Умар Бободжонов, который по утверждению родных впал в кому 28 августа после избиения сотрудниками милиции, скончался в больнице.

Умар Бободжонов, 23 – летний житель Вахдата, студент Санкт-петербургского университета, который по утверждению родных впал в кому 28 августа после избиения сотрудниками милиции, скончался в больнице.

Брат Умара, Абдулло Бободжонов 5 сентября сообщил Радио Озоди, что его брат скончался накануне вечером и его похоронили в первой половине дня в субботу.

Семья Умара Бободжонова утверждает, что он впал в кому после жестокого избиения сотрудниками милиции и был доставлен в больницу. В течение недели он находился по действием аппарата искусственного дыхания. Власти заявляют, что расследование дела Умара продолжается. Однако в отдельных разговорах сотрудники милиции утверждали, что, якобы,Умар Бободжонов вечером 28 августа в состоянии алкогольного опьянения упал и ударился о бетонный бордюр и потерял сознание.



Родственники Умара Бободжонова говорят, что он учился на третьем курсе университета в Санкт-Петербурге и находился дома в Вахдате на каникулах.


Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Умар Бободжонов скончался после недельного нахождения в коме

Умар Бободжонов скончался после недельного нахождения в коме
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ