06.12 05:56
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Внезапная смерть брата «Бахи 84» в Париже

29.06.2015, 15:34
Французские медики предполагают, что причиной смерти мог стать сердечный приступ, однако родственники утверждают, что Сухроб Косимов был убит.

35-летний гражданин Таджикистана Сухроб Косимов, работавший в финансовом отделе посольства США в Душанбе и приходится братом известного таджикского репера «Баха 84» (Бахтиёра Косимова) возможно убит в результате нападения предположительно грабителей в одном из районов Парижа. Об этом утверждают его родственники, когда как французские медики предполагают, что причиной смерти мог стать сердечный приступ.

Зарина Косимова, сестра Сухробу Косимова, сообщила Радио Озоди, что ее брат работал в посольстве США в Душанбе и выехал на тренинг для сотрудников посольства в столицу Франции. «Тренинг проходил 22-26 июня и Сухроб взял с собой супругу и ребенка, чтобы они посмотрели Париж. Однако 24 июня нашей невестке сообщили, что Сухроб упал и его госпитализировали», - сказала она.

По ее словам, первоначально врачи сообщили, что причиной смерти был сердечный приступ, однако никто из родственников не поверил этому. «Сухроб никогда не жаловался на сердце. Он был молодым, ему всего лишь 35 лет, спортсмен, был силен. 26 июня приехала невестка и вместе с собой привезла справку о предварительном заключении экспертизы», - сказала Зарина Косимова.

Согласно этому документу за подписью медицинского эксперта парижской полиции Фабиeна Кола (Fabien Cole), при экспертизе тела в районе спины были обнаружены гематомы и следы травм.

По словам Зарины Косимовой, в этом документе не говорится о сердечном приступе, в результате которого якобы скончался ее брат. Он отметила, что это дает основания предполагать, что Сухроб был убит. «Они вместе с собой взяли 7000 евро, из которых до того злополучного дня были истрачены 1600 долларов на гостиницу. На руках у Сухроба оставалось около 5000 евро, которые пропали. По этой причине, мы думаем, что по дороге он подвергся нападению со стороны какой-либо группы грабителей», - сказала она.

Дилрабо Косимова, супруга Сухроба, в беседе с Радио Озоди сообщила, что когда она увидела тело супруга на улице, то заметила на носу след удара. «Мне сказали, что возможно он упал лицом и ударился. Однако на спине Сухроба также была гематома, - рассказывает она, не веря в то, что причиной смерти мог стать сердечный приступ. - Сухроб за все шесть нашей совместной жизни никогда не жаловался на сердце. Он вел здоровый образ жизни - не курил, не употреблял алкогольные напитки, даже никогда лекарства не принимал. Постоянно занимался спортом. Согласно официальному документу полиции, по факту «нанесения тяжкого вреда здоровью» возбуждено дело. Это тоже подтверждает то, что он скончался не от сердечного приступа».

Дилрабо Косимова сообщила, что утром 24 июня ее супруг ушел на тренинг в поднятом настроении, и в голове у него было много планов. «С 24 июня в торговых центрах Парижа должны были начаться летние распродажи и в тот же вечер планировали сделать покупки. Тренинг завершался 27 июня, однако сказал, что мы останется на один-два дня еще за свой счет. Даже на воскресенье заказали столик в ресторане на Эйфелевой башне. Из Парижа хотел поехать посмотреть Италию. Однако было не суждено».

Родственники сообщили, что посольство США в Душанбе взяло на себя все расходы по переправке тела Сухроба Косимова в Душанбе.

Сухроб Косимов родился 21 июня 1980 года в Курган-Тюбе, получив высшее образование в Коммерческом университете Таджикистана. Он работал в финансовом отделе посольства Соединенных Штатов в Душанбе.

Одним из последних постов на его страничке в социальной сети Фейсбук было публикация 21 июня альбома из трех фотографий «Сelebrating Birthday in Paris with Family» («Празднование дня рождения вместе с семьей в Париже»). После этого его страничку заполнили посты с выражением соболезнований в связи с его кончиной.

У Сухроба Косимова сиротами остались трое детей, старшему из которых четыре с половиной лет, младшему, который был вместе с родителями в поездке в Париже всего лишь пять месяцев.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Внезапная смерть брата «Бахи 84» в Париже

Внезапная смерть брата «Бахи 84» в Париже
06.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ