06.12 13:19
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Командир таджикского ОМОН подтвердил, что примкнул к ИГИЛ

28.05.2015, 08:03
Командир Отряда милиции особого назначения (ОМОН) МВД Таджикистана, "исчезнувший” с 23 апреля подтвердил свое присоединение к боевикам организации "Исламское государство” в Сирии.

27 мая в социальный сетях было размещено видеообращение Гулмурода Халимова, в котором командир таджикского ОМОН подтверждает свое присоединение к ИГИЛ.

Видеообращение длится 12 минут 20 секунд, и на русском языке Г. Халимов рассказывает, что к ИГИЛ он присоединился в знак протеста против методов работы МВД, не разрешающего, по его словам, читать намаз и носить мусульманскую одежду.

Также в своем видеообращении Гулмурод Халимов выступил против совместных учений МВД с Россией и США, при этом не скрывая, что спецподготовку, будучи спецзназовцем МВД проходил в США и России.

Напомним, в конце апреля в СМИ просочилась информация об исчезновении командира ОМОН МВД Таджикистана. Он не появлялся на работе, его местонахождение было никому неизвестно.

Позднее говорили о возможной поездке Гулмурода Халимова в Сирию, для присоединения к ИГИЛ, однако официальных заявлений правоохранительных органов несмотря на многочисленные обращения журналистов до сих пор нет.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Командир таджикского ОМОН подтвердил, что примкнул к ИГИЛ

Командир таджикского ОМОН подтвердил, что примкнул к ИГИЛ
06.12.2016

Декабрь 2016 (88)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ