05.12 15:35
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

История любви Хизбаллы, которая закончилась трагедией

23.02.2015, 16:30
Родители жителя Исфары Хизбаллы Басирджонзода заявляют, что юноша был убит отцом своей любимой девушки.

История любви Хизбаллы Басирджонзода, 19-летнего жителя поселка Чоркух города Исфара, закончилась его смертью и в доме, где проживал молодой человек, сохраняется траурная атмосфера. По словам родных парня, Хизбалла влюбился в девушку «Д», однако против этого выступала семья его избранницы, в результате чего 7 января этого года молодой человек был убит.

Семья Хизбаллы в настоящее время добивается от правоохранительных органов Таджикистана, чтобы Бадриддин Шаропов, житель поселка Чоркух, являющийся отцом девушки, был привлечен по части 2 статьи 104 Уголовного кодекса.

Органы прокуратуры города Исфара завершили расследование уголовного дела по делу об убийстве Хизбаллы Басирджонзода и направили все материалы для дальнейшего рассмотрения в суд. В соответствии с материалами уголовного дела, Шаропову предъявлены обвинения по части 1 статьи 104 Уголовного кодекса «убийство». Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.

Басирджон Зарифов, отец Хизбаллы, сообщил сегодня Радио Озоди, что его сын хотел жениться на этой девушке и жить счастливо в браке с ней. «Семья девушки препятствовало их отношениям. Несколько раз они избивали моего сына, предупреждали его не искать связи с их дочерью», - рассказывает Зарифов.

По его словам, 7 января Бадриддин Шаропов пригласил его сына к себе домой, пообещав дать согласие на их свадьбу. «Вечером, когда мой сын пошел к ним, его избивают и … убивают», - отметил отец парня.

Семья Бадриддина Шаропова до сих пор не прокомментировало данную ситуацию. Однако родные парня утверждают, что Хизбалла ни в чем не провинился, и он стал жертвой своей любви.

Следователь прокуратуры Исфары в беседе с Радио Озоди сообщил, что отец девушки уже признался в совершенном. Собеседник отказался сообщить другие подробности по данному делу.

Абдулло Ашуров, Радио Озоди

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
История любви Хизбаллы, которая закончилась трагедией

История любви Хизбаллы, которая закончилась трагедией
05.12.2016

Декабрь 2016 (66)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ