09.12 03:03
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Канибадам: Убийство жены и двух детей

20.02.2015, 14:18
Рынок «Панджшанбе» самый крупный и многолюдный, Дилором впервые не пришла на базар торговать. Гулчехра позвонила её свекрови, но, не успокоившись, набрала номер её матери, чтобы спросить, почему она не вышла на работу. Тетя Хабиба, послала домой к старшему сыну Бахрому брата, но тот ответил, что все двери и окна заперты. В послеобеденное время, после многочисленных звонков Гулчехры, она собралась в дорогу, из Дехканабада подоспела сестра её невестки. Обычно в сельских местностях, ключи от дома оставляют в определенном месте, которое знают только члены семьи. Они нашли ключи от дома в кармане брюк, весящих на гвозде веранды и открыли дверь. От увиденного Хабиба потеряла сознание, других охватил ужас. На полу лежал Нурмухаммад, чуть дальше Заррина, на кровати лежала Дилором, всюду кровь, тела уже начали разлагаться. Череп Дилором сломан, головы детей разбиты.

Спустя несколько минут двор наполнился людьми. Это зверское убийство подняла на ноги личный состав милиции. Было выяснено, что нет вещей Бахрома, и подозрение пало на него. Их двор находился в новой махалле, на самом краю. Осмотрели все дома, подвалы и окрестности, но Бахрома нигде не было.

Обильным на снег вечером того дня, Хабиба и её сестра возвращаясь от следователя. У ворот увидели тень, укутанную в одеяло. Хабиба приняла его за брата Хасана, но её племянник Шерзод узнала в нём Бахрома. Какое-то время они, испугавшись, не осмеливались выйти из машины. Но вдруг откуда-то появился Хасан и завёл Бахрома домой. К месту быстро подоспел милицейский наряд. Выяснилось, что убийца прятался в хижине в поле, но голод привёл его в село.

На следующий день, информация о жестоком и зверском убийстве попала в пресс-службу МВД, а затем стала достоянием общественности посредством информационных сайтов взбудоражив общество: «38-летний Бахром Юлдошев, житель джамоата Патар района Канибадам, зарубил топором свою 39-летнюю супругу Дилором, 14 летнего сына Нурмухаммада и 7-летнюю дочь Заррину. После совершения этого злодеяния Бахром Юлдошев скрылся. Это трагедия произошла 28 января, узнали о ней только 30 января. После задержания Бахром признался в содеянном».

По его первым показаниям, спор между супругами возник из-за денег. Председатель махалинского комитета отметил, о возможности такого развития событий, так как Бахром несколько раз отправлялся в трудовую миграцию, но больших денег не заработал, кормильцем семьи была Дилором.

- Это преступление Бахром совершил, когда жена и дети спали. Потому что Дилором могла справиться с мужем, и Нурмухаммад был крепким парнем. Бахром не сведущий что делает одним ударом разбил голову Дилором, а детям нанёс удары оборотной стороной топора, - говорит Мамадджон Эргашев.

По его словам, мать Бахрома растила его одна, без отца. После женитьбы она отделила его, отдав небольшой домик с участком ранее принадлежавший совхозу «Работ». Первые годы их жизни прошли тяжело. Бахром уехал на заработки, но не сумев найти стоящую работу возвращался. Его жена вместе с подругами стала торговать овощами на рынке и практически содержала семью. Спустя время построили новый дом и вроде неплохо жили.

- Я ни разу не слышал жалобы этой семьи, жили дружно и без особых проблем, - говорит председатель махаллы.

В тот злосчастный день Бахром заготавливал дрова для своей тещи.

Но его знакомые говорят, что около шести месяцев назад он вернулся из России, после чего стал нелюдим. Возможно, там он получил психологический удар или его довели претензии жены.

Мать Бахрома после похорон невестки и внуков, не может придти в себя, проклиная сына.

- Пусть ему дадут смертный приговор и расстреляют перед моими глазами! - рыдая, молвит мать: «Я его проклинаю! У меня нет больше такого сына!»

Жители села Патар, получившие известность как истинные труженики аграрной сферы, до сих пор не могут оправиться от трагедии, произошедшей в их селе.

- В одночасье с лица земли исчезла целая семья, - не скрывая слез говорит Мамадджон Эргашев. - Этот злодей даже не пожалел своих детей. Каким воспитанным юношей был Нурмухаммад! Кто мог подумать, что этот красивый мальчик будет убит своим же отцом…

В отношении Бахрома Юлдошева заведено уголовное дело по статье 104, части 4 Уголовного кодекса РТ, следствие продолжается, ожидается, что 2 десятка лет он проведёт за решёткой. Убийца сурово наказан, но это не облегчает страдания тёти Шаходат, потерявшей дочь и внуков. Но самым суровым наказанием является наказание Всевышнего, и оно всегда будет преследовать убийцу невинно убиенных.

Махмуд Ашурмухаммад

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Канибадам: Убийство жены и двух детей

Канибадам: Убийство жены и двух детей
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ