05.12 03:26
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Председатель Файзабадского района сломал руку женщине?!

21.01.2015, 10:05
Генеральная прокуратура Таджикистана возбудила уголовное дело в отношении председателя Файзабадского района республики, за нанесение телесных повреждений 59-летней женщине.

За разъяснениями по данному факту мы обратились к компетентному источнику в Гепрокуратуре, где факт причастия председателя Файзабадского района - Имомназар Карамиён в избиении женщины нам подтвердили. Но подробностей этого дела, пока идет следствие, прокуратура не дает.

Свет на случившееся, пролили родственники женщины. Оказывается, в поселке Гумблок Файзабадского района выдавали землю. По решению прежнего председателя Файзабадского района, семье Карахановых, матерью которых является пострадавшая, был выделен земельный участок, так как в одном доме размещалось 4 семьи.

Земля была выделена на имя одного из братьев, работавшего комбайнером в данном районе. Осенью, во время сбора урожая новый председатель попросил его собрать урожай зерна на принадлежащих ему землях в Яванском районе. Караханов от этой просьбы И. Карамиён отказывается и тогда председатель вычеркивает его имя из списка на получение земельного участка. Узнав об этом, братья вместе с матерью приходят на прием к Имомназари Каримиён. Здесь в пылу споров возникает перепалка, мать пытается успокоить мужчин, но председатель отталкивает женщину, она ударяется рукой о стену, да с такой силой, что в последствии врачи констатировали перелом и наложили женщине гипс.

Руководитель аппарата хукумата Файзабадского района - Сафомуддин Насриддинов, подтвердил, что Генпрокуратура возбуждено уголовное дело в отношении председателя, однако он утверждает, что Карахановы наговаривают на председателя.

«Когда братья Карахановы начали ругаться нецензурными словами, председатель попросил их выйти из своего кабинета, а не то он будет вынужден вызвать милицию. Но рук он никому не ломал», - отметил Насриддинов.

Он считает, что братьям выделили землю, но они хотят больше и в лучшем месте из-за чего и вышел конфликт.

В данное время Генеральная прокуратура проводит следствие по данному делу, оно и покажет, кто был прав, а кто виновен.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Председатель Файзабадского района сломал руку женщине?!

Председатель Файзабадского района сломал руку женщине?!
05.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ