09.12 16:41
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Молодая таджичка с ребенком выбросилась с 9 этажа в Подмосковье

04.08.2014, 08:33
В Подмоскокье молодая гражданка Таджикистана покончила жизнь самоубийством, выбросившись с 9 этажа одного из домов вместе со своим ребенком.

Как сообщил «АП» пресс-секретарь представительства миграционных властей Таджикистана в России Иброхим Ахмадов, после поступления информации о трагической гибели гражданки Таджикистана по поручению посла Таджикистана в России сотрудники посольства и представительства Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции с целью выяснения всех обстоятельств произошедшего выехали в Звенигород. Ввыяснилось, что погибшей является гражданка РТ, уроженка города Турсунзаде 27-летная Угулой Юлдошева.

Вечером 2 августа, примерно 21:00 Юлдошева с ребенком в руках бросилась с девятого этажа высотного дома, расположенного по улице Радужная 20, города Звенигород.

В результате падения женщина скончалась на месте. Ребенок - 2-летний Абубакр Кудратов получил тяжелые травмы и был госпитализирован в городскую клиническую больницу. В связи с необходимостью проведения экстренной высококвалифицированной помощи, накануне днем ребенок был доставлен в НИИ Неотложной детской хирургии и травматологии в Москву. В клинике Рошаля за жизнь ребенка борятся высококвалифицированные специалисты.

Сотрудники посольства и представительства следят за состоянием ребенка. По окончанию всех необходимых процедур тело погибшей будет отправлено на родину.
Надо отметить, У. Юлдошева в Звенигороде проживала с мужем, Акмалом Кудратовым и с двухлетним сыном Абубакром.

По предварительной информации, трагедия произошла в результате семейной ссоры.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Молодая таджичка с ребенком выбросилась с 9 этажа в Подмосковье

Молодая таджичка с ребенком выбросилась с 9 этажа в Подмосковье
09.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ