05.12 13:25
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

На Памире избили депутата парламента Таджикистана

28.04.2014, 16:48
Саидумар Хусайни, депутат Маджлиси Намояндагон (нижняя палата парламента) Таджикистана, находящийся в командировке в городе Хорог Горно-бадахшанской автономной области, с целью разъяснения послания президента Таджикистана к парламенту, подвергся нападению вместе с сопровождавшими его лицами.

Саидумар Хусайни, который одновременно является первым заместителем председателя Партии исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ), сообщил по телефону радио «Озоди», что нападение на них было совершенно несколько времени тому назад, когда они собирались встретиться с избирателями в областном представительстве ПИВТ.

Он отметил, что на них напали около десяти человек из числа молодых людей и женщин, и серьезно травмировали его сына, который исполнял обязанности водителя.

По словам Саидумара Хусайни, в нападении этой группы людей замешаны представители органов безопасности и внутренних дел. «Мы вошли в здание областной администрации в 11 часов, и уже на входе нас грубо встретили», сказал он. «Мы пришли в администрацию области для того, чтобы поставить отметки в командировочных удостоверениях, и согласовать план встреч с народом, но администрация области встретила нас холодно», отметил Хусайни.

По словам депутата, их группа так и не была принята председателем области. После чего депутат и сопровождающие его лица отправились в представительство партии в Хороге. Однако через некоторое время туда ворвались четыре женщины и пятнадцать мужчин и подняв скандал они потребовали чтобы все они убрались за пять минут.

По словам народного избранника от ворвавшихся мужчин исходил запах алкоголя. Когда Хусайни и его сопровождение вышли из здания, завязалась драка. Как говорит Хусайни, он объяснял им, что они приехали в Хорог как депутаты парламента, однако это не возымело действие на нападавших. Водителя, который сидел за рулем вытащили из машины и вместе с другими сопровождавшими депутата лицами сильно избили. «Я вырвал его из толпы, посадил в машину и сам сел за руль и уехал с места нападения», сказал депутат.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
На Памире избили депутата парламента Таджикистана

На Памире избили депутата парламента Таджикистана
05.12.2016

Декабрь 2016 (66)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ