10.12 11:57
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Свадьба закончилась самоубийством жениха

28.04.2014, 13:44
Как сообщают в ОВД Муминабадского района Кулябского региона, тело 21 летнего Дустмурода Асламхонова, студента Кулябского филиала технологического университета Душанбе, было передано родителям вечером 26 апреля.

По версии сотрудников ОВД, молодой парень повесился на дереве, использовав в качестве веревки женский платок. В настоящее время следователи выясняют обстоятельства причин побудивших молодого парня закончить жизнь самоубийством. В самом Кулябе бытуют различные мнения по поводу случивешгося.

Один из студентов технологического университета, пожелавший остаться не названным, рассказал, что Дустмурод был влюблен в однокурсницу, тем не менее, его родители женили его на другой девушке. В день когда проходила свадебная церемония, девушка которую любил Дустмурод, узнала об этом и позвонив ему сказала, что если он не придет к не, то она повесится.

В ночь после свадьбы Дустмурод ушел из дома и вернувшись домой под утро, обратно уходит. Во время встречи со своей возлюбленной между ними состоялась беседа, после чего как будто бы молодой человек, в присутствии девушки повесился на дереве. По словам студента, девушка после этого также пытается свести счеты, с жизнью употребив большое количество таблеток, однако врачам удается спасти ее. В настоящее время девушка находится в больнице.

До самоубийства Дустмурода, в Кулябе было зарегистрировано 12 случаев самоубийства, что указывает на тенденцию роста суицида по сравнению с прошлым периодом.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Молодой житель Куляба после свадьбы закончил жизнь самоубийством.

Молодой житель Куляба после свадьбы закончил жизнь самоубийством.
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ