28.07 23:59
Привет, гость
 

Женщина в Бохтаре заказала своего мужа

15.03.2012, 19:59
35-летная жительница Бохтарского района Рукиямо Собирова подозревается в организации покушения на собственного мужа.

Как сообщил заместитель прокурора Бохтарского района Махмасаид Насимов, в декабре 2011 года подозреваемая с целью создания собственного бизнеса попросила у своего мужа Холмата Собирова 3 тыс. долларов. Однако, получив деньги, бизнесом женщина так и не занялась, но деньги потратила, из-за чего между супругами разгорелся конфликт.

«Более того, по словам зампрокурора района, Р.Собирова в сентябре 2011 года, войдя в доверие жительницы Бохтарского района Хикоят Махмадиевой, получила у нее 13 тыс. 800 сомони. Подобным путем ей удалось заполучить деньги и у жительницы Курган-тюбе Мухаббат Ахроровой, которая одолжила ей 3 тыс. 695 сомони.

«Все это только усугубило существовавший конфликт между супругами, и чтобы разрешить данную ситуацию, женщина решается на крайний шаг: она нанимает киллера, чтобы убить своего мужа», - сказал зампрокурора.

По его словам, 17 февраля она вышла на некого гражданина Каримова, которого попросила убить своего мужа, пообещав ему за это 700 долларов. «Однако Каримов отказался выполнять ее просьбу, - рассказывает М. Насимов. – Р. Собирова не унывает: она уже нашла другого потенциального исполнителя своих коварных планов. Предложив Бахтиёру Шералиеву убить своего супруга, женщина увеличивает ставку за его «работу» и обещает ему 2,5 тыс. долларов. Однако Шералиев, в свою очередь, сообщает о намерении женщины в ОВД Бохтарского района».

Далее в дело вступают уже оперативники, которые предложили подозреваемой по мобильному телефону свои «услуги». Женщина соглашается. Все это время супруг женщины, на которого и велась «охота», находился в ОВД района и сотрудничал с оперативниками.

«Позднее оперативники вновь позвонили женщине по телефону, и сообщили, что ее заказ выполнен, и потребовали обещанные деньги. Она сказала, что подготовит их к утру следующего дня. Вернувшись домой, и убедившись, что мужа дома нет, Р. Собирова направилась в ОВД района и сообщила, что четверо мужчин в масках забрали ее мужа и, наверное, убили», - сообщил Махмасаид Насимов.

В настоящее время женщина находится под арестом, в ее отношении возбуждено уголовное дело по статьям 32 ч. 3 (приготовление к преступлению и покушение на преступление) и 104 ч. 2 (убийство) УК РТ. Расследование по данному уголовному делу продолжается.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Женщина в Бохтаре заказала своего мужа

Женщина в Бохтаре заказала своего мужа
28.07.2017

Июль 2017 (471)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
Апрель 2017 (457)
Март 2017 (390)
Февраль 2017 (439)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ