08.12 01:21
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

МВД: В праздничные дни в Таджикистане зафиксированы кражи, драки и смертельные ДТП

10.03.2014, 11:28
В праздничные дни в Таджикистане, где 8 марта отмечали День матери, было зафиксировано несколько преступлений.

Как сообщается на сайте министерства внутренних дел Таджикистана, в ночь с 7 на 8 марта было осуществлено ограбление двух торговых точек по продаже и ремонту мобильных телефонов в Раштском районе. Об ограблении сообщили владельцы торговых точек Динмухаммади Идибек и Рахимджон Муддинов.

«У первого было украдено с прилавков 7 телефонов и 10 флеш-карт, а у второго - 4 телефона и 2 флешки. Общая сумма потерь составила 2 тыс. 395 сомони», - отмечается в сообщении МВД.

В результате оперативно-розыскных мероприятий были задержаны два несовершеннолетних граждан Таджикистана - Илхоммуддини Вали и Зиёрат Комилов. Оба 1999 года рождения, ученики 8 класса. Идёт расследование.

В эти дни сотрудниками УВД по городу Душанбе по подозрению в незаконном обороте наркотиков в Душанбе был задержан Даврон Нуралиев, 1982 года рождения.

«Этот гражданин ранее был осужден за незаконный оборот наркотиковю Во время обыска у него было изъято 878 грамм гашиша. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование», - отмечается в сообщении МВД.

Кроме того, в воскресенье, 9 марта, произошел инцидент между подростками. Как сообщается на сайте правоохранительного ведомства, в результате оперативно-розыскных мероприятий было определено, что несовершеннолетний Некруз Каримов 1998 года рождения, житель района Рудаки, на территории посёлка Навобод Шахринавского района, в ходе ссоры с Хасаном Обидовым, 1992 года рождения, нанес ему ножевые ранения. В результате этого последний с тяжелейшими ранениями доставлен в больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование, сообщают в МВД.

В День матери, который Таджикистан отмечал 8 марта, в результате очередного дорожно-транспортного происшествия в городе Курган-тюбе погиб 5-тилетний Мирали Куганов.

По данным МВД, водитель автомашины «Опель» (госномер ВА 18-92 РТ 01) 32-летний Сироджиддин Муродов не справился с управлением авто и сбил ребенка, который скончался от полученных травм на месте происшествия.

9 марта водитель автомашины марки БМВ (госномер 34-43 АР 03) 24-летний Сухроб Хаитов, житель города Курган-тюбе, во время движения по улице Рудаки города Сарбанд не справился с управлением автомашины, которая перевернулась, а водитель получил тяжелые травмы, от которых скончался в больнице.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
МВД: В праздничные дни в Таджикистане зафиксированы кражи, драки и смертельные ДТП

МВД: В праздничные дни в Таджикистане зафиксированы кражи, драки и смертельные ДТП
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ