04.12 02:59
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Жительница Душанбе сожгла себя вместе с тремя детьми

31.01.2014, 12:52
Трагический случай произошел в Душанбе в ночь на 28 января: жительница улицы Каратегинская сожгла себя и троих своих дочерей.

Майдамох Умарова, сотрудница Таджикского Технического университета, будучи в родительском доме, после очередной ссоры с родственниками, облила себя бензином и сожгла. Женщина не пожалела и своих троих малолетних детей. На следующий день после этого Умарова скончалась от тяжелых ожогов. Дети сейчас находятся в тяжелом состоянии в Ожоговом центре ГКН №3.

Как сообщили «АП» в Ожоговом центре, старшая 9-летняя дочь Умаровой сейчас находится в критическом состоянии, у нее обожжено 50% лица и тела. 5-летняя дочь получила 35% ожогов тела, а у 9-месячной малышки поражено 25% тела.

По рассказам соседей, у женщины были проблемы с мужем и родственниками, а также долги. «Она в последнее время чувствовала себя в безысходности», - отметили соседи.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Жительница Душанбе сожгла себя вместе с тремя детьми

Жительница Душанбе сожгла себя вместе с тремя детьми
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ