08.12 23:11
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Москве таджикский мигрант ранен из огнестрельного оружия

30.01.2014, 17:25
Посольством Таджикистана в РФ установлена личность гражданина Таджикистана, который был тяжело ранен на рабочем месте в одном из кафе Москвы. Им оказался Нурали Тохир, 25.11.1975 года рождения, уроженец района Рудаки Республики Таджикистан. Об этом НИАТ «Ховар» сообщил сегодня официальный представитель Посольства РТ в РФ Мухаммад Эгамзод.

По словам дипломата, сразу после этого случая, по поручению Посла РТ в РФ А. Достиева, сотрудники Консульской службы выехали на место происшествия и выяснили, что

Нурали Тохира ранил один из посетителей кафе "У Михайлыча", расположенного на Халтуринской улице, в восточной части города Москвы. Посетитель заведения дважды выстрелил в голову Тохира, который является охранником кафе.

Гражданин Таджикистана был госпитализирован с тяжелой, открытой, черепно-мозговой травмой и переломом височной кости. Сейчас он находится в отделении реанимации городской больнице №36. Состояние его оценивается как тяжелое. По данному инциденту российскими правоохранительными органами возбуждено уголовное дело и ведется расследование.

Посол РТ в РФ А. Достиев поручил соответствующим службам посольства отслеживать этот инцидент и оказать помощь пострадавшему гражданину РТ.

Напомним, что ранее российские СМИ передали, что «столичные медики борются за жизнь охранника кафе, которого расстрелял посетитель из травматического пистолета на востоке города»

Далее "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве, передал, что «инцидент произошел в среду около четырех часов утра. В полицию поступила телефонограмма из медучреждения о госпитализации 38-летнего гражданина Таджикистана, работающего охранником в кафе на Халтуринской улице в Преображенском районе Москвы.

«Мужчина был доставлен в больницу с тяжелой открытой черепно-мозговой травмой, переломом височной кости, в нетрезвом виде. Как установили полицейские, около трех часов ночи между пострадавшим и посетителем кафе произошла ссора, в ходе которой последний (Нурали Тохир-автор) дважды выстрелил в голову охраннику, после чего скрылся. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело, ведется розыск стрелявшего»,-передало российское информагентство.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
08.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ