03.12 05:32
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Молодой таджик был взят в заложники в Санкт-Петербурге

12.09.2013, 17:19
Молодой таджик был взят в заложники в Санкт-Петербурге.

Двадцати трех летний Баходур Ёров 12 сентября сообщил Радио Озоди, что накануне 11 сентября в 13:30 вышел с работы на мебельном комбинате, когда неожиданно двое, выбежав из подъехавшей машины, накинули на него мешок и увезли.

Когда очнулся, увидел, что связанным находится в неизвестной комнате. Двое захватчиков стали требовать номер телефона его отца.
Они сказали, что к нему у них нет дел, лишь к его отцу. Но после, по словам Баходура, захватчики стали пить спиртное. С помощью неизвестного молодого человека ему удалось бежать из плена.

Абдукарим Ёров, отец Баходура в телефонном разговоре с Радио Озоди сказал, что не знает причин захвата в заложники двумя неизвестными.

"Действительно вчера получил СМС , в котором написано « твой сын в наших руках и ты должен в течении трех дней прибыть в Санк-Петербург, где мы с тобой свяжемся”.

Абдукарим говорит, естественно такое сообщение сильно обеспокоило его, однако усилия связаться с захватчиками не увенчались успехом, и он лишь тогда успокоился, когда узнал, что его сын жив и здоров и на свободе.
Абдукарим Ёров говорит, что он обыкновенный таксист и до сих пор ни у кого не одалживал, и никому не давал денег, и не знает, чего они от него хотят.

Абдукарим Ёров житель городу Куляб работает таксистом на трассе Куляб – Душанбе. Его сын Баходур Ёров в нынешнем году закончил технологический университет Куляба, и 17 августа впервые отправился в Россию на заработки.


Посольство Таджикистана в России сообщило, что информировано о факте захвата в заложники Баходура Ёрова и следит за расследованием дела.

Хуршеди Хамдам

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Молодой таджик был взят в заложники в Санкт-Петербурге

Молодой таджик был взят в заложники в Санкт-Петербурге
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ