03.12 09:46
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

АКН провело информационную кампанию среди проводников «Таджикской железной дороги»

22.05.2013, 18:35
Cотрудниками Агентства по контролю за наркотиками при президенте РТ 22 марта проведена встреча с работниками ремонтно-эксплуатационного подразделения, а также с бригадирами и проводниками ГУП «Таджикская железная дорога».

Как сообщили «АП» в АКН, данная встреча была организована с целью повышения контроля, направленного на пресечение транспортировки наркотических средств железнодорожным транспортом.

Участникам встречи была дана краткая информация о наркоситуации в Таджикистане, незаконном обороте наркотических средств и прекурсоров. «Было особо подчёркнуто, что железная дорога, как одна из основных частей транспортной инфраструктуры Таджикистана, связывающая его с остальными странами, нередко используется наркодельцами в своих преступных целях. В этой связи, очень важным для сотрудников железнодорожного транспорта является информированность о местах сокрытия наркотиков в железнодорожных вагонах», - отметили в АКН.

В данном мероприятии также участвовали представители следственного отдела и оперативной службы АКН, которые предоставили сведения о правонарушениях, связанных с наркотиками на железной дороге.

Подводя итоги встречи, представители руководства железной дороги отметили, что для эффективной работы, связанной с выявлением контрабанды наркотиков на железнодорожном транспорте, необходимо усилить взаимодействие всех соответствующих служб, в том числе милиции, таможенной службы и АКН для того, чтобы впредь исключить случаи провоза наркотиков через железные дороги.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
АКН провело информационную кампанию среди проводников «Таджикской железной дороги»

АКН провело информационную кампанию среди проводников «Таджикской железной дороги»
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ