07.12 17:41
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Таджикистан прибывает первая британская торговая миссия

12.04.2013, 17:27
Первая британская торговая миссия, состоящая из девяти компаний работающих в различных сферах прибывает в Душанбе 15 апреля. Торговая миссия намерена изучить торговые и инвестиционные возможности в Таджикистане, а также укрепить сотрудничество с деловыми кругами, международными донорами и правительством Таджикистана.

Как сообщает посольство Великобритании в Душанбе, торговую миссию возглавляет директор компании Бритиш Экспертиз (British Expertise) и CATBIG, г-н Найджел Петерс. Миссия встретится с министром экономического развития и торговли Шарифом Рахимзода, госсоветником по экономическим вопросам Фаррухом Хамралиевым, председателем Государственного комитета по инвестициям и госимуществу Давлатали Саидовым.

Также торговая миссия намерена, встретится с представителями различных министерств и ведомств, частными предпринимателями и представителями донорских организаций в Таджикистане.

Посол Великобритании в Таджикистане Робин Орд-Смит отметил: «Я рад приветствовать первую британскую торговую миссия в Душанбе. Этот визит является важным шагом для достижения нашей стратегии, чтобы в бизнес кругах Великобритании знали больше о Таджикистане. Я очень надеюсь, что торговая миссия определит взаимовыгодные возможности ведения бизнеса в Таджикистане, и что члены торговой миссии, вернувшись на родину, будут способствовать продвижению бизнес отношений с Таджикистаном».

Директор Бритиш Экспертиз (British Expertise) и CATBIG, г-н Найджел Петерс омтетил: "Я рад, что возглавляю первую британскую торговую миссию в Таджикистан. Я посещал Таджикистан в 2010 для участия в бизнес-конференции организованной ЕС, а также в сентябре 2012г. для подготовки отчета «Таджикистан: Возможности Ведения Бизнеса для британских компаний» по приглашению посольства Великобритании в Таджикистане. первая британская торговая миссия является результатом выявленных возможностей в вышеупомянутом отчете.В торговую миссию входят солидные компании, работающие в различных сферах. Они намерены установить контакт с таджикскими компаниями, и в перспективе могут открыть свои представительства в Таджикистане. Также я буду рассматривать возможности для компаний, которые не смогли приехать в Таджикистан».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
07.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ