09.12 08:59
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Airbus A320 авиакомпании «Ист Эйр» продолжает полёты после аварийной посадки в Казахстане

12.03.2013, 16:24
Самолёт Airbus A320 таджикской авиакомпании «Ист Эйр» в понедельник, 11 марта, осуществил аварийную посадку в аэропорту города Жезказган Карагандинской области Казахстана в 12 часов по душанбинскому времени. В салоне самолёта находились 150 пассажиров и 7 членов экипажа.

Как сообщили «АП» в авиакомпании «Ист Эйр», самолёт выполнял рейс Куляб-Екатеринбург, когда через примерно через 2 часа после вылета топливная система самолёта дала сигнал о том, что из одного из баков лайнера авиакеросин вырабатывается не в полной мере.

«Выработка топлива осуществлялась ниже нормы, и командир воздушного судна принял решение об экстренной посадке согласно инструктажу. После посадки в запасном аэродроме города Жезказган самолёт был полностью осмотрен, не было выявлено недостатков, задерживающих полёт, и через 3 часа после посадки самолёт вновь вылетел в аэропорт назначения», - рассказал представитель авиакомпании.

По его словам, эта категория экстренных посадок не относится к аварийным режимам, так как не были зафиксированы какие-либо поломки лайнера, которые препятствовали бы осуществлению полётов, либо угрожали безопасности пассажиров.

«В тот же день этот самолёт осуществил полёт в Москву и вернулся обратно в Куляб без каких- либо проблем. Несмотря на это, мы уже создали комиссию для того, чтобы выявить причины этого случая. Сегодня это судно находится в строю и готовится к дальнейшему выполнению полётов», - отметили в компании.

Авиакомпания «Ист Эйр» зарегистрирована в Таджикистане с 2007 года, осуществляет регулярные и чартерные рейсы по перевозке пассажиров. Базовым аэропортом Авиакомпании «Ист Эйр» является Международный аэропорт «Куляб». Парк авиакомпании состоит из 4 воздушных судов: Один Боинг 737-300, один Боинг 737-400 и два Аэробуса А320.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Airbus A320 авиакомпании «Ист Эйр» продолжает полёты после аварийной посадки в Казахстане

Airbus A320 авиакомпании «Ист Эйр» продолжает полёты после аварийной посадки в Казахстане
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ