07.12 19:37
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

IRS выпустила мультфильм о своей деятельности на автодороге Душанбе-Чанак

22.02.2016, 16:44
Компания Innovative Road Solutions (IRS), занимающаяся управлением дорожной инфраструктуры Душанбе-Чанак, подготовила мультипликационный фильм, в котором рассказывает о своей нелегкой работе, а также о необходимости оплаты услуг компании.

В мультфильме IRS дедушка за рулем автомашины отвечает на различные вопросы внука относительно автодороги Душанбе-Чанак.

Дед, в частности, рассказывает внуку, что в прежние годы данная дорога закрывалась на длительные времена, люди сталкивались с большими трудностями, тратили много денег и времени на преодолении этой дороги, а некоторые даже расплачивались своими жизнями.

Для содержания дороги в нормальных условиях, по словам «дедушки» от IRS, нужны ответственные, добросовестные люди, современная техника и оборудование, а также опытные специалисты. «Благодаря эффективному труду специалистов, продолжает рассказ дед, - сегодня мы продвигаемся по безопасной дороге, отвечающей всем современным требованиям».

«Несмотря на то, что дорога пролегает через горную местность, она находится в очень хорошем состоянии», - считает дедушка из IRS.

Как и за любую другую услугу, считает «продвинутый дед», за продвижение по автодороге нужно платить, «как это делается во всем мире».

Напомним, с 1 апреля 2010 года передвижение по автотрассе Душанбе-Чанак, ведущей из столицы на севере республики, стало платным и управление дорогой было передано компании IRS, которая зарегистрирована на британских Виргинских островах.

Данная дорога была реконструирована за счет китайского кредита в объеме около $300 млн. Компания IRS не будет заниматься погашение данного долга. Она также освобождена от всех налогов, кроме социальных.

Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
IRS выпустила мультфильм о своей деятельности на автодороге Душанбе-Чанак

IRS выпустила мультфильм о своей деятельности на автодороге Душанбе-Чанак
07.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ