02.12 23:16
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Таджикистане выбирают подрядчика строительства трехуровневой транспортной развязки

03.07.2015, 09:37
Министерство транспорта Таджикистана планирует использовать часть средств кредита Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) для строительства на кольцевом пересечении в 82-ом микрорайоне столицы трехуровневой транспортной развязки. Подобный комплекс дорожных сооружений для Таджикистана является новшеством.

В связи с этим Минтранс намерен провести предварительный квалификационный отбор компаний и консорциумов для участия в торгах.

В приглашении к участию в предварительном квалификационном отборе говорится, что объем работ по строительству вышеназванной развязки включает в себя строительство ряда сооружений и устройств.

В частности, указывается строительство путепровода и подпорных стенок, реконструкция дороги, перенос трассы, строительство местных дорог и пешеходных переходов, а также перенос водопроводной линии, канализационной системы, электрических сетей, дорожного освещения, телекоммуникационных сетей, газопровода, отопительной магистрали и другое.

Отмечается, что участвовать в предварительном квалификационном отборе имеют право компании и объединения фирм из любой страны.

Строительство трехуровневой транспортной развязки на кольцевом пересечении в 82-ом микрорайоне является одним из компонентов реконструкции участка дороги от памятника Авиценны до западных ворот Душанбе.

На реконструкцию этого участка столичной дороги направляется в общей сложности $70 млн., из которых $35 млн. являются кредитом ЕБРР, еще $35 млн. - вклад правительства Таджикистана.

Данные работы осуществляются в рамках проекта по реконструкции автодороги Душанбе - Турсунзаде - граница с Узбекистаном.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Таджикистане выбирают подрядчика строительства трехуровневой транспортной развязки

В Таджикистане выбирают подрядчика строительства трехуровневой транспортной развязки
02.12.2016

Декабрь 2016 (44)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ